Ingrid (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2009 • 1 Woche • Strand
Viel Hotel für wenig Geld

Das 3-Sterne-Hotel Doris Aytur liegt ca. 8 km vom Zentrum Alanyas entfernt. Ein eigener, schöner Strand über eine Unterführung erreichbar, ist mit Strandbar, Liegen und Auflagen vorhanden. Direkt vor dem Hotel ist die Bus-Haltestelle, mit € 2 kommt man direkt in das Zentrum von Alanya. Die Zimmer sind groß, schöner Balkon, Bad und WC ausreichend, Fernsehen mit 3 deutschen Programmen. In allen Zimmern gibt es eine Klimaanlage. Im Hotel befindet sich ein Wellnessbereich und ein Friseur. Im Garten des Hotels ist ein Pool, ein Garten-Café und eine Poolbar und für die Hotelgäste ausreichend Platz um das Essen einzunehmen. Besonders erwähnenswert ist das gute Essen im Hotel. Ein sehr reichhaltiges Buffet am Morgen und am Abend. Wir haben in 5-Sterne-Hotels schon viel schlechteres Essen gehabt. Die Getränke sind preiswert. Man hinterlegt eine bestimmte Summe, erhält ein Chiparmband und die Getränke werden durch den Kellner über den Chip abgebucht. Hier entfällt also auch das tägliche Trinkgeld. Das Personal ist freundlich und stets hilfsbereit. Ein absolut empfehlenswertes Hotel mit gutem Preis/Leistungsverhältnis. Wir waren die letzten Hotelgäste, das Hotel schließt am 5.11 und öffnet wieder Mitte April. Das Wetter war ziemlich schlecht, viel Regen und Unwetter. Von Hotelgästen hörten wir, dass man ohne weiteres einen schönen Sonnenurlaub bereits im Mai dort verbringen kann. Also lieber nicht in der Nachsaison, da ist das Wetter doch sehr unbeständig. In der Hauptsaison sei es sehr heiß, über 40 Grad teilweise, also am besten die Zeit Mai und Juni wählen.

• Gut
  • Große, freundliche Zimmer mit schönem Balkon und Klimaanlage. Fernsehen mit 3 deutschen Programmen.

• Gut
  • Das Essen am kalt/warmen Bufett war stets ausreichend und schmackhaft. Es war für jeden etwas dabei.

• Gut
  • Der Service ist freundlich. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Jeden Tag frische Handtücher.

• Gut
  • Das Hotel liegt in direkter Strandlage und ist ca. 8 km von Alanya City entfernt. Gute und preiswerte Busverbindungen direkt vor dem Hotel.

• Gut

Da wir außerhalb der Saison dort waren, gab es keine Animation mehr. Diese haben wir auch nicht vermisst. Der Pool ist im Garten und hat eine Bar. Liegen und Auflagen am Pool sind kostenlos.

Dauer:1 Woche im Oktober 2009
    Vorname:Ingrid