Es handelt sich hier um ein sehr schönes 3 Sterne Hotel. Wir waren mit dem Zimmer sehr zufrieden. Meerblick, Minibar, tägliche Reinigung vom sehr freundlichen Personal. Was will man mehr;-) Man könnte sich natürlich auch an Kleinigkeiten wie Kratzer im Schrank aufhalten, aber wenn man alles wie geleckt haben will, sollte man kein 3 Sterne Hotel buchen!!!! Super ist das Armband das man am Anfang mit Geld aufläd, und so bargeldlos im Hotel & am Strand zahlen kann. Wir haben über unseren Reiseleiter die "Blaue Reise" gebucht. Dieser Ausflug hat sich echt gelohnt. Man wurde um 8.30h am Hotel abgeholt und um ca 19.30h wieder dorthin gebracht. 1 Tag auf nem Schiff, mit Essen und Trinken (Bier, Wasser, Cola) inklusive. Wir haben 35€ bezahlt, man kann das ganze aber auch günstiger Buchen, direkt um die Ecke vom Hotel bei Anna und Atti.
Wie oben bereits geschrieben. Zimmer sind total OK und immer Sauber. Auf dem Zimmer durfte geraucht werden.
Das Essen war super. Es war für jeden was dabei. Und das sowohl bei den Vorspeisen als auch beim Nachtisch. Die Küche war international, und wirklich immer sehr sehr lecker. Auch die Getränkepreise zu den Mahlzeiten waren echt Ok. Ein Glas Bier 0,5l kostet z.B. 2,80€.
Das Personal war immer super nett und sehr schnell. Man musste also auch beim Essen nie lange auf seine Getränke warten. Mit deutsch konnte man sich im Hotel super verständigen. Die Zimmer sind einfach, aber völlig ausreichend eingerichtet. TV, Minibar,Telefon, Balkon, Klima und nen Föhn. Alles funktionsfähig;-) Zimmer wurde auf Wunsch jeden Tag gereinigt und das TIP TOP!
Das Hotel liegt im Ortsteil Mahmutlar in direkter Strandlage. Zum Strand führt die Hoteleigene Unterführung, damit man nicht über die Straße gehen muss. Man ist in 1 Minute am Strand. Dort kann man für 2 €, 2 Liegen+ Schirm anmieten. Dieser Preis ist für einen Tag voll OK. Wer eine paar ruhige und erholsame Tage verbringen will ist hier genau richtig, denn Trubel gibts Abends im Ort keinen. Bis Alanya Zentrum fährt alle 15 min ein Bus und für 1,25€ ist man in ca 30min da.
Das Hotel hat einen Hauseigenen Friseur, Massagestudio, Internetzugang und natürlich einen Pool. Dieser wurde jeden Tag gereinigt und immer sauber. Auf Wunsch konnte man auch die Wasserrutsche benutzen. Schirme und Liegen waren auch genügend vorhanden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2009 |