Die Zimmer sind ausreichend. Ich fahre schon zum zweiten Mal und bin mit meiner Tochter in einem Doppelzimmer. Völlig ok. Fußboden wurde erneuert duch Laminat, sieht nett aus. Zimmer wurden täglich gereinigt. Essen war landestypisch und lecker. Pizza und Mc kann man daheim essen. Aber der Hamburger an der Strandbar ist unübertrefflich!
Die Möblierung ist schon etwas älter, aber da man ja keinen Urlaub bei den Temperaturen auf dem Zimmer macht, ist es völlig ausreichend. Klimaanlage funktionierte gut. Safe kann man anmieten, ist auch günstig.
Das Essen ist landestypisch und wir waren zufrieden. Auch Kinder finden immer was leckeres zu essen. Das warme Essen wird von den Köchen direkt auf den Tellern angerichtet. Find ich klasse, so haut sich nicht jeder den Teller voll und schmeisst dann das Essen weg. Man kann sich ja immer wieder nach holen.
Das Personal ist einfach klasse. Immer freundlich und zuvorkommend. Das Personal ist sprachlich ziemlich gut bei der Sache!
Liegt direkt am Strand, allerdings an der stark befahrenenen Schnellstrasse. Wer Meerblick haben möchte, sollte das akzeptieren, ansonsten Zimmer an der Seite nehmen, dann ist es ruhiger. Die Entfernung von Antalya ist ziemlich nervig, aber man sollte die Hoffnung nicht aufgeben, das Gazipasa endlich öffnet. Einkaufsmöglichkeiten gibt es jede Menge um das Hotel herum oder direkt in Mahmutlar. Ansonsten mit dem Dolmus nach Alanya für 2,5 TL.
Unterhaltung wird Montag, Mittwoch und Freitag angeboten, völlig ausreichend. Wer wer möchte, sollte All Inklusive buchen und sich berieseln lassen. Sonnenschirme und Liegen sind am Pool inklusive, am Meer kostet es pro Liege 1€, alles ok.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |