Sabine (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2004 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner erholsamer Urlaub

Hotel ist sauber und gut, können wir weiterempfehlen. In den anderen Beurteilungen ist ja schon alles gesagt worden. Der Reiseleiter von GTI-Travel hatte gar keine Ahnung, angeblich war an einem Feiertag in der Türkei, an dem wir da waren, alles geschlossen. Es ging ihm wohl nur darum, dass man einen Ausflug bei ihm bucht. Fazit ist: Der Urlaub hat uns sehr gut gefallen, wir konnten uns super erholen!!!!!

• Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, mit Balkon. Bad ist mit Badewanne, welche gleichzeitig als Dusche benutzt werden kann, ausgestattet. Fön ist vorhanden.

• Frühstücksbüffet ist etwas eintönig, aber ausreichend. Abendessen ist sehr abwechsungsreich. Bar ist rund um die Uhr geöffnet.

• Das Personal ist super freundlich. Egal was ist, sie helfen weiter. Die Deutschkenntnisse sind hervorragend. Animation gibt es nicht. Ein Arzt ist auch da. Kinderbetreuung gab es zu der Zeit in der wir da waren nicht. Zimmerreinigung war sehr gut, täglich frische Handtücher.

• Das Hotel ist sehr weit vom Flughafen entfernt. Mit Kindern möchte ich diese Entfernung nicht zurücklegen. Das Hotel liegt direkt an einer Hauptstraße, wenn man draußen sitzt ist es machmal ziemlich laut.

Kleiner Pool, aber wer will die Zeit am und im Pool verbringen, wenn das Meer nur ein paar Schritte entfernt ist.

Dauer:1 Woche im Mai 2004
    Vorname:Sabine