schönes hotel mit familiärer atmosphäre.zimmer sauber (keine kakerlaken) essen gut (keine lebensmittelvergiftung).personal super freundlich und hilfsbereit.haben dieses jahr wieder viel spaß gehabt.und werden auch zum dritten mal hinfliegen.es gibt natürlich leute die müssen hier ihren persönlichen rachefeldzug reinschreiben. aber lest die berichte über wochen durch da hat sich keiner über tiere und essen beschwert. ansprüche nicht immer so hoch schrauben die leute geben ihr bestes damit der jahresurlaubauch super wird sonst kann man ja direkt nach sankt moritz fliegen nur ist dies eine andere preisklasse
klein fein praktisch mit fernseher klimaanlage sauber gut.wir können uns nicht beklagen.putzfrau immer höflich zuvorkommend.
essen gut und für jeden geschmack was dabei.wen leute über die eintönigkeit klagen 14 tage wienerschnitzel möchte ich auch nicht essen und das program hat sich laufend geändert.(nur kein schnitzel)
drei sterne und lesen jeden wunsch von den lippen.als meine 7 jährige tochter an einem leichten sonnenstich litt haben die kellner dafür gesorgt das sie mittags einen geschälten apfel bekam weil sie darauf hunger hatte und dieses wurde nicht berechnet.
für familien super ,für junge leute die auf die rolle wollen etwas weiter vom schuß aber in der umgebung gibt es auch discos und alanya ist ca.25 min mit dem bus entfernt und der letzte bus fährt um 24 uhr nach mahmutlar zurück das heißt nach 24 uhr mit dem taxi oder direkt nach alanya.sicher der strand hat kein feinen sandsondern feinen kies aber wen ich in kroatien urlaub mache habe ich dicke felsen steine da.
schwimmen kann man selber ,und unterhaltung (neue menschen lernt man schnell kennen ) und so hat man unterhaltung genug
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Peter |