Das Hotel ist sicherlich schon ein paar Jahre alt, aber sauber. Unklar war mir nur die Dachterrasse, mit der z.T: intensiv geworben wird. Habe sie nicht gefunden bzw. nur über den Wellnessbereich (?)
Das Zimmer war recht groß und sauber, ebenso das Bad. Insbesondere das Bad ist jedoch schon in die Jahre gekommen (mit Badewanne). Leider gab es im Zimmer nur eine freie Steckdose und die auch nur, wenn man die Stehlampe aussteckte; diese ersetzte wiederum eine Deckenbeleuchtung.
Freundliche und professionelle Ansprache an der Rezeption. Eine kleine Reklamation (Falscher Preis ggü. Buchungsbestätigung) wurde professionell erledigt. Service beim Frühstück war bei meinem Besuch leicht überfordert, es war jedoch auch gerade eine Busgruppe da, daher ggf. nur Momenteindruck. So erfolgte keine Tischzuweisung oder freundl. Ansprache, nur "schnelle" Kaffeebedienung.
Das Hotel liegt recht zentral an einer Kreuzung von Nebenstraßen am Beginn der Fussgängerzone. Zu Fuß 2 min bis zum Hauptplatz / Domplatz und Rathaus.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife