- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir haben uns über unseren Wellnessurlaub sehr gefreut und kamen total enttäuscht zurück...450km anstrengende Fahrt und nur eine Enttäuschung nach der anderen: 1. Auf dem Zimmer funktionierte das Telefon nicht 2. Waren nicht einmal die Gläser für die Gäste auf dem Zimmer vorhanden 3. Sogar eine Flasche Wasser sollte mindestens bei der Halbpension auf dem Zimmer sein, nun leider Fehlanzeige 4. Badezimmer war sauber aber leider waren die Behälter für die Dusche und Waschbecken leer in beiden gebuchten Doppelzimmern ...Haben vom Handy Rezeption angerufen, man schickte uns ein Zimmermädchen, das alles andere im Bad gemacht hat, nur nicht die Behälter aufgefüllt.....2Std später bin ich persönlich zur Rezeption gegangen und dann haben wir das bekommen, was von Anfang an dabei sein müsste.. 5. Frühstück war ok, aber das Personal sehr unfreundlich...Man hat nicht die Möglichkeit gehabt, etwas zu fragen. An unserem Abreise Tag war sogar der Saft am Frühstücksbuffet alle... 6. Einen Latte macchiato konnten wir nicht bestellen, den gab es gar nicht. Wir (meine drei Freundinnen und ich) können leider hier keine, aber wirklich nicht eine kleine nette Bewertung abgeben. Die Fahrt zum Hotel war richtig schön. Von der Autobahn bis zum Hotel ca. 90 km zum geniessen. Irgendwann sieht man aber auch das Hotel und mit schön hat das nichts mehr zu tun
Minibar sehr dreckig, Teppichboden genauso, Fenster im Frühstücksraum sowie auf dem Zimmer für *-Stern aber nicht für ***- Sterne
s. oben Hotelbewertung...
s. Hotelbewertung oben...
Das Hotel war abgebildet so wie ein Familienhaus und live gesehen war das eher ein Hochhaus Krankenhaus ist in der Nähe und die Bushaltestelle, für alles andere -Cafe, Restaurant usw.- müsste man in den Stadtkern ca. 30 Min., laut Personal, Fußweg laufen. Ich bin mir relativ sicher, das war weiter als 30 Min.
- Wellness
- Sport
Wir haben Wellness zwar gebucht, aber bei dem Personal bin ich froh keine Wellness-Termine gebucht zu haben....Noch nicht einmal das Schwimbad und Sauna haben wir genutzt. Es waren einfach zu schlechte Erfahrungen mit anderen Sachen, so dass wir uns ins Wasser und die Sauna nicht getraut haben, aus hygienischen Gründen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2012 |