- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Sehr geräumige Zimmer, sauber, wir hatten 2 Nächte verbracht für 129.- € für das Doppelzimer pro Nacht mit Frühstück. Das Hotel ist bei weitem keine 4 Sterne wert, höchstens 2,5. Unsere 129 € pro Zimmer ( der Preis war das einzige, was 4 Sterne hatte) für dieses Hotel ließ das Preis- Leistungsverhältnis weit auseinander klaffen. Ich kann von diesem Hotel nur abraten.
Zimmer geräumig, ABER: Im Bad unseres Zimmers im 7. OG war KEINE HEIZUNG VORHANDEN! Warmes Wasser dauerte 3 Minuten, bis es da war. KEINE STECKDOSE im Bad. Im Zimmer nur 1 Sessel für 2 Personen vorhanden. Stehlampe nicht schaltbar, man mußte über den Stecker ein- und ausschalten. Fernseher total verstellt. An der Balkontür war der Estrich auf einem Quadratmeter ca. 8 cm tief eingebrochen, man hat einen Teppich zum Abdecken darübergelegt, man stolpert beim drüberlaufen, weil man es nicht gleich sieht. Zimmer wurde nicht richtig warm, da der Heizkörper für die Zimmergröße nicht ausgelegt ist. Minibar war gähnend leer.
Frühstück war ok, aber eher durchschnittlicher Standard. Abendessen konnten wir nicht bewerten. Hinweis: Wenn man keine Halbpension gebucht hat, gibt es in der Nähe kein Restaurant.
Freundliches Personal an der Rezeption, unser Zimmerservice im 7. Stock kam aber erst am späten Nachmittag. Nach meiner Beschwerde bzgl. nur 1 Kleiderbügel im Doppelzimmer wurden mir ohne Entschuldigung weitere 3 ausgehändigt.
Ruhige Lage, 1,5 km außerhalb des Zentrums, Busverbindung leider nur bis 18 Uhr, es gibt aber eine Taxipauschale für 5 € Hotel-Zentrum (einfach).
- Wellness
- Sport
Es standen den Gästen für Sauna / Schwimmbad etc. keine zusätzlichen Handtücher zur Verfügung. Sehr viele Fam. mit Kindern waren sehr frustriert darüber.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |