Sicherlich in die Jahre gekommen, aber wir waren doch positiv überrascht. die Zimmer waren sauber und sehr groß, waren im 7.stock und hatten tolle Aussicht. Putzdienst stand schon morgens 9.00 vor der Tür, hatten vorher gelesen, dass es wohl keinen gibt, oder zu wenig und man es nicht schafft rumzukommen. Wir waren übers Wochenende dort und für den Preis war es ok. Haben nette Leute kennnegelernt und auch abends in der hat es uns gut gefallen. Also ein gutes Preis/leistungsverhältnis.Werde demnächst mit meiner Freundin ein paar Tage hinfahren. Und vielleicht auch mal im Sommer. Für eine kleine Auszeit vom Alltag auf jeden Fall zu empfehlen.Auch schon wegen der Lage.
Waren wie schon gesagt sehr groß, Sitzecke, sogar ein etwas größerer Fernseher, wo man auch gut vom Bett sehen kann. Fernbedienung kann man an der Rezeption bekommen(kostenlos) Bad auch sehr geräumig, hatten da schon viel schlechtere und kleinere.
Frühstück war sehr gut. Brötchen,Wurst. Eier, Müsli,, versch. Joghurt und Quarks. SchwarzwälderSchinken hat gefehlt, was aber nichts ins Gewicht fiel. Mittagsbuffet wurde von uns nicht genutzt, Nachmittags gab es Kuchen, was zum Kaffee sehr angenehm war. abendessen, mindestens 6 versch. Salate, die waren sehr gut, 2 Fleischgerichte zur Auswahl, Gemüse und Beilagen gut. Dessert bekommt von uns aber ein eindeutiges minus, war nicht zu essen, zum glück sind wir keine "Süßen"
Kann man nicht negatives sagen, hat was gefehlt wurde es sofort nachgereicht und aufgefüllt. Personal war freundlich.
Auf ersten Blick etwas gewöhnungsbedürftig, Plattebauweise der 60iger, aber Lage am Park sehr parktisch, man kann gleich loslegen und wandern, z.B. nach Beiersbronn mitten durch den Wald, hat uns sehr gefallen. Muss bestimmt auch im Sommer sehr schön sein. Nach Freudenstadt Zentrum läuft man ca. 15-20 min, macht auch Spaß und gibt dort viele Cafe´s und Kneipen.
Schwimmbad ist sehr groß und auch sehr alt. Wenn man sucht findet man natürlich überall Mängel, aber wir konnten darüber wegsehen. Toll ist, dass es ein Schwimmbad gibt, wir konnten morgens 8 uhr schwimmen und 9 uhr schön frühstücken.. Sauna ist auch alt, dafür aber wieder groß, passen schon 20 Personen rein. einige Bretter sind defekt, ok hier muss dringend ausgebessert werden,, was nicht wirklich viel Aufwand macht. Also bitte hier schnell reparieren. (ist vielleicht schon gemacht.)
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2012 |
Vorname: | Judith |