- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
In diesem Hotel giebt es Zimmer der Kattegorie B und C--. Wir hatten das Pech und erwischten C--, eine Reklamation war erfolglos, da behauptet wurde das Hotel sei augebucht, aber ein so schmuddeliges Hotel kann den Status ausgebucht sicherlich nicht ernst meinen, denn wer das Hotel kennen gelernt hat, der Bucht sicherlich kein zweites Mal. Der manchmal hochgelobte Wein zum Abendessen (mehr als ein Getränk zum Abendessen ist verboten) kommt aus 5 Liter Tetrapackgebinden und eine Getränkekarte zum Dazubestellen gegen Bezahlung gibt es nicht. Die billigen Fertiggericht sind geschmacklos und einfach zum Davonlaufen. So sind wir nach einem kurzen Restarantbesuch auch wirklich mehrmals zum Italiener in Freudenstadt gegangen. Wenn man zum Zimmerpreis den Essenspreis des Italieners mit dazurechnet, bekommt man leicht ein gutes Hotel (HP****) mit freundlichem Service und sauberen Zimmern. Meine Empfehlung nach diesem Aufenthalt ist: Gleich beim CheckIn die Koffer stehen lassen und als erstes die Zimmer besichtigen. Ist es in der Kattegie C-- die Notrufnummern von BigXtra und SonnenklarTV parat haben und sofort telefonisch bei den Anbietern um Abhilfe bitten. Falls sie das Hotel so schlimm erlebt haben wie wir, diese Informationen an die Anbieter weiterleiten, den dieses Niveau kannte ich bisher von diesen Anbietern nicht.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht