- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Naja über den Zustand läßt sich streiten,ziemlich alt und runtergekommen. Überall platzen Fliesen vom Boden,im sogenannten Hallenbad stinkt es erbärmlich nach Chlor! Überall sieht man riesige Wasserflecken! Wir hatten Halbpension Plus,wobei man sagen muß das hätten wir uns echt sparen können. Das Frühstück war ja noch annehmbar,von dem absoluten chaos im Speisesaal mal abgesehen,aber dazu später mehr. Die Auswahl war ok beim Frühstück,beim Abendessen ließ echt alles zu wünschen übrig. Die Speisen waren sehr lieblos hergerichtet,da bekommt man in ner Kantine noch mehr geboten fürs Auge! Vom Alter her war echt alles vertreten. Spart Euer Geld,das is es nicht wert! Also uns werden die sicherlich nicht mehr sehen!!!
Größe war ok,allerdings muß man sich schon wundern was die Leute dort unter Zustellbett verstehen. Unser Sohn bekam einen alten Lattenrost,darauf wurde ne dünne,ca.5 cm dicke keine Ahnung was das war,gelegt.Und sowas soll ein Bett sein??? Respekt!!! Es gab nen Kühlschrank im Zimmer,aber der war leer!!! Naja! Es gab nicht mal nen Stift im Zimmer!
Beim Frühstück war die Auswahl recht groß. Leider mußte man erst mal einen Platz suchen,da dieses Hotel keine festen Plätze vergibt. Also rennt man erstmal im Speisesaal rum,dann bekommt man keinen Kaffee,geschweige denn Besteck.Das haben wir uns dann eben selber geholt,ganz toll! Und für sowas bezahlt man nen Haufen Geld!!! Das Abendessen war auch nicht wirklich der Bringer,erstmal Rennen um einen Platz zu bekommen.Dann waren die Tische dreckig,kein Besteck lag auf dem Tisch usw. Zum Heulen! Sowas is doch kein Service!!! Und zudem war das Essen meistens kalt,und so wirklich geschmeckt hat es auch nicht. Selbst in der Karibik in einem 3 Sterne Hotel hatten wir nen besseren Service als hier!!!!
Wir kamen gegen 12.30 Uhr an,dann mußten wir doch glatt bis 16.30 Uhr warten bis wir endlich unser Zimmer bekommen haben. Zum Verzweifeln!!! Und sowas auch noch mit Kind!!! Das Personal war nicht sehr kommunikativ,aber auch egal. Wir haben schon einen Hals gehabt,da war uns die Freundlichkeit eigentlich recht egal! Als wir endlich unser Zimmer hatten,haben wir uns schon gefreut! Wir schlossen das Zimmer auf,und uns traf fast der Schlag!!! Das Zimmer hat nach RAUCH gestunken,die Betten waren nicht gemacht und es standen benutzte Gläser aufm Tisch!!! Was is das??? Wir zahlen dafür,und dann bekommt man sowas!!! Gott sei Dank haben wir dann nach ner weiteren halben Stund endlich ein anderes Zimmer bekommen das dann auch ok war.
In der Nähe gibt es den sogenannten Marktplatz,da gibt es ein paar Geschäfte und Boutiquen,nichts besonderes eben. Wir waren an einem Tag in Freiburg,da war es recht schön,ist zu empfehlen. Ansonsten haben wir nicht viel unternommen.
- Sport
Das Hallenbad war nicht der Brüller,es hat tierisch nach Chlor gestunken,unser Sohn hatte nach dem Schwimmen am ganzen Körper rote Stellen!!! Das kann ja nicht sein. Der einzigste Pluspunkt war die Sauna und das Dampfbad.War ok.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2010 |
Reisegrund: | Winter |