Das Preis-/Leisungsverhältnis war total in Ordnung. Die Saunalandschaft ist gepflegt und mit reichlich Duschen versehen. Es gab kein Gerangel um Ruheplätze. Die Auswahl des Abendessens bietet für jeden Geschmack etwas. Die gewählten Gerichte haben uns gut geschmeckt. Die Bedienung war sehr aufmerksam, hervorzuheben wäre Etienne.
Das Zimmer war sehr geräumig und sauber. Lediglich unter dem Bett wurde längere Zeit nicht gesaugt. Die Einrichtung strahlte nostalgischen Charme aus. Der Röhrenfernseher hatte ein sehr schlechtes Bild. Die Matratzen waren sehr angenehm. Steckdosen gab es reichlich.
Das Frühstücksbüffet war reichlich bestückt. Beim Kaffee aus dem Automaten gab es eine große Auswahl. Geschmeckt hat alles gut. Für das Abendessen konnte man aus drei verschiedenen Angeboten wählen: Fleisch, Fisch, Gemüse. Sehr gut war das große Angebot an Salaten auf dem Büffet. Uns hat es geschmeckt.
Über den Service gibt es keinerlei Klagen. Die Bedienung beim Abendessen erfolgte prompt und freundlich. Hervorzuheben wäre Etienne. Beim Frühstücksbüffet wurde sofort Fehlendes ergänzt.
Das Hotel liegt ruhig am Waldrand. Das Zentrum von Freudenstadt ist leicht zu Fuß zu erreichen. Der Schwarzwald ist von hier aus nach allen Himmelsrichtungen gut zu erkunden, sei es mit dem Pkw oder öffentlichen Verkehrsmitteln.
Wir haben lediglich die finnische Sauna benutzt und waren sehr zufrieden sowohl mit dem Ambiente als auch mit der Anzahl der Besucher (wenig)
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Karl-Heinz |