- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Hotel hat 130 Zimmer und viel zuwenig Personal dafür . Zimmer wurde während des Aufenthaltes nicht gereinigt . Böden übersäht mit Flecken . Im Flur auf den Fluchtwegen befinden sich Gäste und Kinderbetten . Sauna dreckig . Hallenbad kann man nicht benutzen da ein angeblicher frischer Wasserschaden da ist . Habe aber in den 3 Tagen nie jemnaden gesehen :-( Dampfbad gibt es laut Angestellten schon 2 Jahre nicht mehr . ( Wird aber damit geworben . Der Fitnessbereich behinhaltet : 1 Turnhalle mit 2 Bällen , 1 abgebrochener Tischtennissschlöger , 1 Luftpumpe und eine 1kg Handel . Eingangstüre vom Hotel defekt . Sind sogar drinn stecken geblieben . Im gesamten Hotel vom erdgeschoss bis hoch zum 8. Stock dreckige Teppichböden . Personal ( wenn da ) unfreundlich überfordert und pampig . Mängel an jeder ecke im Hotel . Ein Gast sagte : Geschenkt i9st noch zu teuer . Fazit : Ich könnte hier noch Stunden schreiben aber das würde den Rahmen hier Sprengen . Ich hatte keinen WELLNESS Urlaub sondern einen 3 Tages Dreckurlaub und war froh wieder abzureisen . Nicht zu empfehlen . Fazit : Ein absolutes No go . Eine Frechheit für so etwas auch noch Geld zu verlangen . Eigendlich gehört dieses Hotel geschlossen .
Größe ok . Möbel kaputt . Betten durchgelegen und ohne Lattenrost . Zimmer insgesammt dreckig ohne ende .
Bar immer geschlossen . Angeblich Personal krank . 0,2 liter glas Wasser stolze 2 €uro 30 !!!!!!!!!! Brötchen vom Vortag wieder aufgewärmt dadurch sehr hart . Fisch zu Tode gekocht . Vieles aus der Dose . Beim Vanillepudding hatte man sogar noch das Pulver im Mund . Schlimm wenn man im Speisesall sitzt und sich links und rechts von einem nur die Gäste beschweren über das Hotel .
Personal - wenn vorhanden - unfreundlich und total überfodert . Wir waren 3 Tage da und das Zimmer wurde nicht einmal gereinigt . Bei anderen Gästen die schon 1 Woche da waren wurde es in einer Woche 1 x gereinigt . Als wir nachfragten hieß es nur man hätte uns wohl vergessen , aber passiert ist nichts . Bei Ankunft war die Toilette nicht einmal gereinigt aber das Interessierte auch keinen . Bei Ankunft waren für 2 Personen nur 1 Großes Handtuch verfügbar . Auf Nachfrage haben wir es dann an der Rezeption abholen müssen .
Gleich neben dem Hotel befindet sich ein Krankenhaus . Autolose können nur mit dem Bus in die Innenstadt ( aber die ist dafür sehr zum empfehlen ) Ansonsten nicht weit vom Hotel das Panoramabad - auch sehr zum empfehlen .
- Wellness
- Sport
Sauna dreckig und Lebensgefährlich da lose Stromkabel rumhängen . Pool nicht benutzbar . ( in den 3 Tagen Aufenthalt war eine Fußhöhe Wasser drinn an ein paar Stellen und ein Straßenbesen ) Getan hat sich nichts .
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |