Winfried (56-60)
Verreist als Paar • März 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotelresort Freudenstadt wurde komplett renoviert und am 28.05.2014 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Januar 2017)
Es gab keinen Grund für eine negative Bewertung!

Es ist ein Hotel aus den 70.ern. Es ist sicherlich schon etwas älter, aber man gibt sich Mühe das Haus sauber und in Ordnung zu halten. Es gibt sicherlich hier und da kleinere Probleme, aber seit unserem letzten Besuch vor 2 Jahre hat sich schon einiges getan, z.B ein neuer Teppich im Speisesaal. Die Zimmer sind sehr groß und haben ein schönes Panoramafenster. Wir hatten aus dem 6. Stock einen sehr schönen Blick auf Freudenstadt. Der Teppichboden im Zimmer ist zwar älter und teilweise sind auch Flecken zu sehen, die aber sicherlich nicht mehr entfernbar sind. Aber wer hat die Flecken wohl hinterlassen ? Wahrscheinlich doch einer der vielen Nörgler. Würden sich einige so benehmen wie es sich gehört, wären wahrscheinlich auch die meisten Flecken nicht. Der Boden war aber ansonsten gesaugt und sauber. Das Bad ist ebenfalls sehr sauber und auch groß. Es gibt einen Föhn, einen großen Rasier/Frisierspiegel und gefüllte Seifenspender am Becken und an der Badewanne/Dusche. Das werden Sie in vielen anderen Häusern nicht immer finden. Wir hatten all.incl. gebucht und waren mit der erbrachten Leistung mehr als zufrieden. Ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältniss. Ich, bzw. wir und verschiedene Gäste mit denen wir uns unterhalten haben können die vielen negativen Bewertungen weder verstehen noch nachvollziehen. Es wird für den Preis sehr viel geboten sowohl vom Service als auch von der Küche. Ich möchte den ewigen Nöglern einmal einen guten Tipp geben, und das gilt nicht nur im Hotel am Park . Es gibt ein Sprichwort das sich immer wieder bewahrheitet: Wie man in den Wald hineinruft, schallt es heraus!! Wir werden auf jeden Fall wieder hier buchen

• Gut
  • Sehr geräumig , mit großem Panoramafenster. Minibar bzw. Minikühlschrank zum selbstbefüllen, Safe , Fernseher mit Fernbedienung und Telefon vorhanden und voll funktionsfähig. Alles in Ordnung, Bemerkung zum Teppichboden s. oben.

• Gut
  • Wir hatten all.incl. gebucht und waren mit der Küche sehr zufrieden. Es war bei allen Mahlzeiten immer eine reichliche Auswahl vorhanden. Wenn etwas fehlte wurde nachgelegt. Die Auswahl der Speisen kann man als gut "bürgerlich" bezeichnen. Wer natürlich Filet, Hummer und Kaviar erwartet , der sollte dann lieber in einem 5 Sterne Haus buchen. Er wird dort aber dann auch für einen Tag mehr zahlen müssen, als hier für eine Woche. Wir haben uns mit einer Vielzahl von Gästen unterhalten, und alle waren der gleichen Meinung und mit der gebotenen Leistung ebenfalls mehr als zufrieden. Der Service war sehr freundlich. Geschirr wurde rasch abgeräumt, und evtl. fehlende Getränke wieder aufgefüllt bzw. nachgereicht.

• Gut
  • Wir wurden sowohl bei der Ankunft als auch bei der Abreise sehr freundlich bedient, und es wurde uns alles notwendige erklärt. Die Betten wurden täglich gemacht und das Zimmer gesäubert. Handtücher waren immer ausreichend und sauber zur Verfügung.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas auserhalb vom Zentrum am Waldrand, unweit vom Krankenhaus. Die Innenstadt ist jedoch zu Fuß in ca. 15. Min. erreichbar. Oder man nutzt den kostenlosen Bus, die Haltestelle ist nur 2-3 Minuten vom Hotel entfernt. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in Freudenstadt in großer Anzahl. Es gibt sehr viele schöne Ausflugsziele in der Umgebung. Wer gerne wandert, findet hier ein richtiges Wanderparadies.

• Wellness
    • Sport

Das Schwimmbad war ohne Einschränkung nutzbar.Sehr geräumig , mit Ruhezone. Im Saunabereich wird renoviert, deshalb Nuzung teilweise mit Einschränkungen.

Dauer:3-5 Tage im März 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness