Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Gerhard (61-65)
Verreist als Paar • November 2009 • 3-5 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotelresort Freudenstadt wurde komplett renoviert und am 28.05.2014 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Januar 2017)
Freundliches Personal, guter Service,

Wir waren zu einem Kurztripp im obengenannten " Hotel am Park " in Freudenstadt. Durch ein Angebot bei SonneklarTV waren wir auf dieses Hotel aufmerksam geworden. Aufgrund der vielen unterschiedlichen Bewertungen ( zum größten Teil negative Bewertungen ) sind wir mit einem mulmigen Gefühl im Magen angereist. Vor Ort wurden wir jedoch angenehm überrascht. Es gab einige Mängel bei unserem ersten Zimmer, wir bekamen anstandslos sofort ein anderes Zimmer zugewiesen. Das Personal war sehr nett, freundlich und zuvor kommend. Auch das Preis-Leistungsverhältnis war durchaus o.K.! Gutes und reichhaltiges Frühstücksbufett und auch die Menüfolge am Abend war durchaus in Ordnung. Der Zustand des Hotels lies teilweise zu wünschen übrig, wir erfuhren aber vor Ort in einem Gespräch mit der Hotelmanagerin Frau G. dass Sie das Hotel erst im Januar 2009 übernommen habe und eben nicht alles auf einmal machbar wäre, was in der heutigen wirtschaftlichen Situation durchaus verständlich ist. Ansonsten waren wir mit der Unterbringung, der Verpflegung und dem Aufenthalt durchaus zufrieden. Wir würden wieder in diesem Hotel einschecken aber uns ist die Anfahrt zu weit.

• Wir waren mit unserem 2 Zimmer das wir zugeteilt bekamen zufrieden. Der Zustand der Zimmer war nicht so gut ( Teppiche teilweise verschmutzt ), aber da das Hotel vorher ein Krankenhaus bzw. ein Kinderhort war und erst seit Januar als Hotel betrieben wird ( siehe Begründung unter " Hotel allgemein " ) wurde das von uns so akzeptiert.

• Gut
  • Auch das Preis-Leistungsverhältnis war durchaus o.K.! Gutes und reichhaltiges Frühstücksbufett und auch die Menüfolge am Abend war durchaus in Ordnung.

• Gut
  • Das Personal war sehr nett, freundlich und zuvor kommend. Im Hotelzimmer befand sich ein kostenloser Minisafe. Beschwerden wurden freundlich entgegen genommen, umgehend bearbeitet und Mängel direkt abgestellt.

• Das Hotel war mittels Busverbindung und guter Verkehrsanbindung zu erreichen. Die Busfahrt in der Umgebung war kostenfrei.

Der Pool war gut temperiert und im sauberen Zustand.

Preis-Leistung
      Gut