Stefan (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotelresort Freudenstadt wurde komplett renoviert und am 28.05.2014 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Januar 2017)
Für diesen Preis kann man nicht viel erwarten

Gut

Aus dem Hotel könnte man einiges machen, dafür müsste man jedoch etwas investieren. Leider ist es sehr heruntergewitschaftet. Auf Grund des Preises hatte ich keine großen Erwartungen und das war auch gut so. Würde jedoch gerne mehr bezahlen, wenn der Service und das drum herum passen würde. Wenn man tagsüber Ausflüge macht und Abends gerne auswärts isst, kann man es hier aushanlten

• Wir hatten bei unserem Zimmer anscheinend Glück, unser Teppich war nicht all zu verdreckt wie im Zimmer meiner Eltern Dort war es extrem.. An den Deckenwänden hängen Spinnenweben, die Spiegel im Bad sind mit Wasserflecken bedeckt, jedoch kein Schimmel. Dafür ist das Zimmer sehr groß und das Bett fand ich sehr bequem.

• Schlecht
  • Beim Essen wird man satt, ob es gescheckt hat, naja. Wir dagegen sind danach zu McDonalds gefahren, schmeckte dort auf jedenfall besser. Auch hier hatte ich keine großen Erwartungen, da man für diesen Preis auch nicht viel machen kann. Leute die nicht so viel wet auf Geschmack und Optik legen, wird es auf jedenfall genügen.

• Sehr schlecht
  • Der Service ist schlecht, bzw. gibt es nicht. Alle machen den Anschein überfordert und genervt zu sein. Auch wäre ein Lächeln ab und zu ganz angebracht und erleichtert auch den Umgang mit unzufriedenen Gästen, die ist dort öfters geben wird.

• Die Lage spricht für sich. Das Hotel liegt am Stadtrand und es ist sehr ruhig. Ostlich vom Hotel sind noch weitere Wohnblock und das Krankenhaus.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Pool ist auch veraltet, das kann man an heruntergebrochene Fliesen leicht erkennen. Die Sauna haben wir nicht benützt.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2010
    Reisegrund:Stadt