Von außen nicht wirklich schön, aber sehr große, komfortable Zimmer. Alles ist sauber, Frühstücksbuffet ist reichhaltig und das Abendessen (Wahlmenü) war sehr lecker. Das Personal war durchweg sehr freundlich. Der Wellnessbereich ist groß und sauber, nur mit dem Whirlpool kannte sich keiner aus. Wlan funktioniert einwandfrei. Ich hatte überall Handy-Empfang, das kostenlose Wlan funktionierte einwandfrei, im Januar war das Haus recht leer und das Preis-Leistungs-Verhältnis war unschlagbar.
Das saubere Komfort-Zimmer war über 30 qm groß, mit Fernseher, 2 Ruhesesseln, Bad mit Wanne, Safe und Kühlschrank.
Das umfangreiche Frühstücksbuffet hatte für jeden etwas zu bieten, beim Abendessen hatte man die Wahl zwischen drei Hauptgerichten, eines mit Fleisch, eines mit Fisch und eines vegetarisch, man hatte 14 Salate zur Auswahl, es gab noch Suppe und ein Dessert. Alles hat uns sehr gut geschmeckt. Auch hier war man sehr freundlich und es war alles sauber.
Das durchweg junge Service-Personal war sehr freundlich, alles war sauber, wir hatten keinen Grund zur Klage.
Ruhig, am Waldrand gelegen, Bushaltestelle nahebei, fußläufig keine Geschäfte oder Restaurants, ideal zum Ausspannen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife