- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist im großen und ganzen in einem guten Zustand.Wir waren zu dritt zu einem verlängerten Wochenende in diesem Hotel. Unsere Zimmer waren sehr groß, hell und freundlich. Die Badezimmer waren anscheinend erst neu renoviert. Außerdem möchte ich noch betonen, daß die Zimmer wirklich sauber sind.Das Frühstück ist wirklich ganz toll, es fehlt an Nichts. Das Abendessen bekamen wir in Buffettform und war auch ganz O.K. Man kann sagen das Essen ist gut bürgelich. Wir durften uns mit Rot-Weißwein und Bier selbst bedienen. Außerdem konnte man sich Wasser und Säfte selbst holen. Es war uch immer genügend von allem da. Das Personal im ganzen Haus ist sehr freundlich und aufmerksam. Der Wellnessbereich ist o.k. Das Schwimmbad ist leider nur sehr mäßg beleuchtet, wenn man also auf den Liegen eine Zeitschrift lesen möchte muss man sich schon anstrengen. Was wir drei leider gar nicht empfehlen können ist die Kosmetikerin des Hauses. Also von Wellness und Entspannung leider keine Spur. Wir wurden alle abgefertigt. Sie hielt sich nicht an die vorgegebenen Zeiten und wir mußten wären der Behandlung von der Liege auf einen Stuhl umziehen damit die nächste Dame an die Reihe kam, was nun wirklich nicht gerade entspannend ist. Wärend den Behandlungen wurden wir außerdem so zugetextet, ich glaube am Schluss kannte jeder von uns die Lebensgeschichte der Dame ganz genau. Wir konnten uns beim Abendessen zwar noch darüber amüsieren, aber das Geld wäre woanders wirklich besser angelegt gewesen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut