Familie M. (36-40)
Verreist als Familie • März 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotelresort Freudenstadt wurde komplett renoviert und am 28.05.2014 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Januar 2017)
Hotel allgemein

Gut

Wer abends zu spät nach Hause kommt, kann sich auf Parkplatzsuche begeben weil eine Hochhauswohnanlage direkt nebenan sind, und in direkter Lage auch das Kreiskrankenhaus ist. Die Tiefgarage ist klein, und auch ständig besetzt. Der Schnee hätte man mal besser räumen können, dann hätte der ein oder andere auch noch einen Parkplatz gefunden. Das Preis-Leistungsverhältnis fanden wir in Ordnung – man sollte halt bedenken dass man für 89 Euro kein Service und Zimmer vorfinden kann wie in Dubai im BURJ AL ARAB.

• Wir sind vom 11. – 14.03.2010 angereist mit 2 Erw. und 2 Kinder ( 6. + 1. J. ). Zu unserer Freude hatten wir das größte Zimmer auf der 2. Etage mit 2 Doppelbetten, einem begehbarem Kleiderschrank, Kühlschrank mit Fernseher, und sauberes Bad. Das gewünschte Babybett wurde nach Reklamation innerhalb der nächsten 2 Std. dann nachgebracht. Das Zimmer war sauber und schön eingerichtet, mit gutem Blick in den verschneeten Garten. Leider lässt der in die Jahre gekommene Teppichboden zu wünschen übrig. Die Betten wurden täglich ordentlich gemacht, die Handtücher gewechselt, nur der Fernseher hatte 3 Tage lang die selber „Staub-Aufschrift“ unseres Sohnes behalten.

• Gut
  • Das Frühstück in Buffetform bestand aus 2 Sorten Brot zum Aufschneiden, verschiedenen Brötchensorten, Müsli, 3 Sorten Käse, 3-4 Sorten Wurst, Rührei mit Bacon, Schokobrötchen, Butterhörnchen, Brezeln, 2 Sorten Marmelade, Nutella, Margarine und Butter, Frischkäse. Das Abendessen in Buffetform hatte immer eine andere Tagessuppe, dann 2-3 Sorten Fleisch, 2-3 Sorten Beilagen wie Maultaschen, Pommes, Spätzle oder Kartoffeln mit Soße, dabei ein Salatbuffet ( jedoch Karottensalat, Krautsalat, Rote Beete aus dem Glas ) Tomatenplatte, 2 grüne Salate, Wurstsalat. Auch Brot mit 2-3 Sorten Wurst und Frischkäse konnten man vorfinden. Auf dem Weg ins große Speisezimmer war ein großer Tisch mit freier Getränkewahl soviel man wollte ( nur 1 Getränk pro Gast pro Abend ist laut Beschreibung nicht wahr ) Apfelschorle, Orangensaft, Sprudel, 2 Sorten Wein, Bier mit Zapfanlage, Tee-Wasserkocher. Kaffee oder andere Getränke kann man nach Rücksprache mit Servicepersonal extra ordern und bezahlen. Die Nachspeise war immer gleich mit 2 Sorten Pudding und 1x Obstsalat der ruck-zuck leer war. Beim Rausgehen übergab uns das Personal für die Kinder noch ein Eis am Stiel mit. Das Personal war freundlich und sehr bemüht, denn es wurde immer sofort aufgefüllt wenn etwas leer wurde. Auch im Unterbereich an der Bar war es gemütlich, und man konnte bei einem Drink den Blick in den unberührten Gartenlandschaft genießen, evtl. mit Klavierbegleitung.

• Das Rezeptionspersonal könnte sich ein Lachen ins Gesicht zaubern und redseliger sein, denn ich musste mir meine Informationen erfragen.

• Schöner Blick, viel Schnee, leider zu wenig Parkplätze...100km bis Stuttgart, umliegende Orte sind klein und ruhig....In Freudenstadt aber viele kleine Geschäfte, auch MC und Aldi sowie Kaufland vorgefunden......

• Schlecht

Der Poolbereich ist das einzigste Negativpunkt, denn die Fliesen könnten nach all den Jahren mal erneuert werden. Auch das Holz im Saunabereich ist auch mal auszutauschen.

Dauer:3-5 Tage im März 2010
    Vorname:Familie M.