Ich finde es immer wieder interessant Bewertungen zu lesen und gehe auch recht gerne mal in Hotels, die ziemlich schlecht abschneiden. Ja, wie schon einige Male bemerkt, der Aufzug war hochinteressant. Na und, wir waren im 5. Stock, mein Mann fuhr Aufzug, ich nahm die Treppe. Das Teil braucht so lange, dass ich zweimal hoch und runter konnte. Dass man sich die Getränkemarken oder Kuchenmarken (gab es um 3 Uhr kostenlos mit Kaffee) an der Rezeption holen muss, finde ich so was von banal, dass habe ich auch jedes Jahr im Ausland im Hotel. Die Parkplätze waren eng, ebenso das Parkhaus, da kamen wir mit dem Auto nicht rein, jedoch haben wir sofort und sogar kostenfrei den Schlüssel für den Schrankenparkplatz erhalten, und da konnte man sich ausbreiten. Und wenn ich mir so einige Negativbewertungen ansehe, kann ich mir durchaus vorstellen, was für Leute das sind. Ewige Nörgler ob jung oder alt, gab es auch an diesem Wochenende zu Genüge. Es sind viele dabei, die Gutscheine ersteigert haben. Wenn ich mir überlege, dass ich für zwei Übernachtungen mit Frühstücksbuffet, Kaffee und Kuchen sowie abends Buffet für zwei Personen gerade mal 80 Euro bezahlt hatte war das ein super Preis-Leistungs-Verhältnis. Wenn jemand 5 Sterne mit am Bart kitzeln haben will, soll er das auch buchen. Uns hat es jedenfalls gut gefallen, auch die Mitarbeiter waren sehr nett und zuvorkommend. Ich werde mir auf jeden Fall noch mal einen Gutschein angeln.
Die Zimmer könnten mal renoviert werden, es gab die schon genannten Flecken auf dem Teppich, aber es war alles sauber, genauso wie das Bad. Was ich sehr angenehm fand, es gab genügend Handtücher und auch Bademäntel lagen im Zimmer.
Zu Abend gab es Buffet. War in meinen Augen auch in Ordnung. Freitags Fisch oder Schnitzel mit Pommes oder Kartoffeln, div. Salate. Samstags Hähnchen oder Kohlrouladen mit Reis oder Kartoffeln, Salat. Auch diverse Nachtische wurden angeboten. Viel besser kocht manch einer auch nicht zuhause, geschweige dass manch einer sich die Mühe mit einem Frühstück macht.
Die Mitarbeiter waren nett und zuvorkommend, die Bar wurde geschlossen,wenn der letzte Gast ging.
Liegt am Rande von Freudenstadt, sehr ruhig. Im 5. Stock hatten wir eine super Aussicht.
- Wellness
- Sport
Auch das Hallenbad war in Ordnung, hier und da mal eine Fliese mit Silikon angeklebt, was mich nicht wirklich gestört hat. Überrascht war ich von der angenehmen Wärme, vor allem war das Wasser sehr warm, was ich gar nicht mal erwartet hatte.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |