Calabrese (19-25)
Verreist als Paar • September 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotelresort Freudenstadt wurde komplett renoviert und am 28.05.2014 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Januar 2017)
Hotel Am Park wundervoll zum verlieben fahrt hin!

Die Servicekraft war sehr nett und zuvorkommend. Die Zimmer waren sauber ,ordentlich & sehr gepflegt Hatten eine Halbpension gebucht... Das Frühstück war Überragend. Viel Auswahl gab es auch ..!!! :-) Das Abendessen war auch Gut . Wellness: Der Schwimmbad hat uns Persönlich gut gefallen die sauna war ziemlich groß .Solarium Kosmetik alles dabei :-) Alter: 18-20 Für den Preis den wir bezahlt haben von 75 € Pro Person waren wir mehr als zufrieden Schade ist das anstatt eine große Mattraze 2 kleine sind. :-) Würde wir allen Empfehlen und geht nicht nach den Bewertungen dachten auch das es Katastrophe wäre nach den Bewertungen aber es war Wundervoll Echt Probiert es Aus

• ein schönes un gemütliches Zimmer hat uns am meisten gefallen

• Gut sauber und reichlich Nach Füllbares essen und Kostenlos Getränke Bier Sprüdel WEIN!!!!!

• Gut
  • Mit den Personal waren wir sehr zufrieden Aber ein Kompliment geht An die Barfrau.....Super Nett & Freundlich

• Großer Markt .... aber etwas wenig zum shoppen. Aber eine Schöne Lage!

• Gut

• Wellness
    • Sport

schade das es kein Dampfbad gab sonst gut!

Dauer:1-3 Tage im September 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness