Ein reine Katastrophe. Hotel total dreckig, Flecken auf den Fußboden, Balkontür lies sich nicht kippen- viel aus den Angeln, Unsere Zimmer wurde in der ganzen Zeit nicht gereinigt, trotz mehrmaliger Reklamtion. Das Hallenbad war von 7.00 - 9.00 und von 15.00 - 18.00 Uhr geöffnet- was für Zeiten. Das Frühstück war einigermaßen o.k. Das Abendessen war schrecklich-nicht genießbar. Lieber etwas mehr Geld ausgeben. Dieses Gruselhotel kann man wirklich nicht empfehlen!!!!!!
Zimmer war groß und geräumig, aber dies war schon alles. Keine Fernbedienung für den Fernseher, Flecken auf dem Boden. Überschwemmung im Bad, da Duschkabine undicht war und dreckige Handtücher. Die Balkontür konnte man weder schließen noch kippen, da sie aus der Angel fiel.
Das Essen war eine Katastrophe- Verkochte Nudeln, pappiger Reis, Gemüse aus der Dose. Zum Nachtisch gab es immer diverese Puddings, einer schlechter als der andere.
Was soll ich sagen: Wir mußten sehr lange auf unsere Getränke warten, die leeren Teller wurden nictht weggeräumt, so das wir ständig einen Tellerberg am Tisch hatten. Außerdem war nie genügend Besteck vorhanden, so das man ständig auf der Suche nach neuem Messern und Gabeln war. Der Service an der Bar war sehr freundlich.
Lage war o.k. direkt am Stadtrand
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Pool war nicht ansprechend und dreckig- nicht zum Empfehlen
Dauer: | 3-5 Tage im August 2011 |
Reisegrund: | Stadt |