Petra & Mathias (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotelresort Freudenstadt wurde komplett renoviert und am 28.05.2014 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Januar 2017)
Hotel am Park

Schlecht

Ein sehr in die Jahre gekommenes Hotel (Plattenbau), verdreckter defekter dunkler Eingangsbereich, überall Schmutz und Dreck, defekter Aufzug, kein ausgebildestes Servicepersonal. Der Eingangsbereich läd eigentlich schon einen ein um umzukehren. Vergammelte Blumen in den Töpfen, das ganze Umfeld ist total dreckig und überhaupt nicht gepflegt. Das Laub liegt noch vom vorigen Jahr im gesamten Gelände, Unkraut über Unkraut, kein Rasen gemäht und was ein Teich warscheinlich sein soll, ist fast ausgetrocknet. Einen Tag durften wir später anreisen und einen Tag sind wir eher abgereist. Auf keinen Fall einen Urlaub in diesem Hotel buchen auch wenn der Preis noch so günstig ist. Wer mit dem Auto anreist, parkt besser nicht vor dem Hotel oder Tiefgarage, denn dann zahlt man 2,50 € pro Tag. Vor Einfahrt der Tiefgarage stehen große Container, Tip von der Rezeption, nutzen sie doch die Ausfahrt zur Tiefgarage. Das Hotel entspricht auf keinem Fall einem 3-Sternehotel, deshalb war auch das Preis- Leistungsverhälnis nicht in Ordnung. Wir werden unserem Reiseanbieter die vielen Missstände mitteilen und verlangen einen Preisnachlass.

• Zimmer ganz ok, bis auf die Flecken auf den Teppichböden und Blut an den Wänden. Am ersten Tag keine Handtücher auf Zimmer, Zimmer werden nicht jeden Tag ordentlich bzw. garnicht gereinigt.

• Sehr schlecht
  • Abend-Menue wurde lieblos in Warmhalteplatten mit Deckel hingestellt, ohne Hinweis-Schilder, man wußte nicht, was man isst. Am 2.Tag gab es vom Vortag den leckeren fettigen Gulasch noch einmal. Dreckige Tischdecken und keine Servietten bzw. keine Bedienung zum Abendbrot zwecks Getränke bestellen, war normal. Das Abendessen war einfach das schlechteste was wir jemals in einem Hotel vorgesetzt bekamen.

• Schlecht
  • Personal an der Rezeption total unfreundlich und arrogant, sehr gut im abwimmeln von Reklamationen, überhaupt kein Interesse sich darum zu kümmern.

• Gut
  • Am Waldrand gelegen, von unserem Zimmer hatten wir einen sehr schönen Ausblick über den Schwarzwald.

• Schlecht

• Wellness
    • Sport

Das Schwimmbad ist ja schon geschlossen - ganz offiziell von der Stadt Freudenstadt mit Siegel. Das Schwimmbad konnten wir nicht nutzen, weil die Chlorwerte nicht stimmten. An der Rezeptzion sagte man jeden Tag nur, dass der Pool nicht nutzbar ist aufgrund schlechter Werte.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2012