Katharina (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2006 • 3-5 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotelresort Freudenstadt wurde komplett renoviert und am 28.05.2014 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Januar 2017)
Interessantes und zu empfehlen! Waren zufrieden!

Gut

Der "Flohmarkt" Eingangsbereich ist zwar nicht unbedingt passend, aber amüsand einmal anzuschauen. Sonst umfasst das Hotel große, geräumige Zimmer, ein rießiger Speißesaal, eine Kegelbahn, Schwimmbad und Saunalandschaft Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Es ist zwar ein wenig außergewöhnlich, jedoch ist das gerade das Besondere an diesem Hotel. Optimales Preis - Leistungsverhältnis!

• Gut
  • Geräumige Zimmer mit allem erdenklichen Komfort. Keinerlei Mängel.!

• Wahnsinn! Super Gastronomie! Nebenbei ertönt immer Klaviermusik. Riesiges Buffet wo es wirklich für jeden etwas gibt. Salate, Suppe, Fisch, Fleisch, Vegetarisch usw. zu genüge vertreten!

• Gut
  • Bis jetzt hatten wir bei unseren häufigen Aufenthalten dort, noch nichts zu bemängeln.

• Da wir uns fast die ganze Zeit im Hotel befinden, nutzen wir die Möglichkeiten um das Hotel herum kaum. Das einzige was wir öfter machen, ist spazieren zu gehen, was man nur empfehlen kann. Da wir bis jetzt schon 3 mal über Weihnachten mit der ganzen Familie in diesem Hotel waren, waren die Spaziergänge in dem direkt nebean gelegten Wanderpfad durch den Wald besonders schön, da immer Schnee lag. Entfernung zur Innenstadt etwa 2 km.

Sauberes Schwimmbad und Sauna. Wir haben beides täglich genutzt und waren sehr zufrieden damit.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2006
    Vorname:Katharina