Zuerst durften wir nich einchecken, , dies wurde uns nicht unbedingt freundlich gesagt, als wir nach einem Rundgang wieder kamen war eine andere Frau an der Rezeption und das Einchecken ging problemlos. Wir bekamen ein Schreiben, dass nur die ersten beiden Handtücher, die im Zimmer liegen incl. sind, jedes weitere kann man an der Rezeption für 2 € holen, der Bademantel kostet 10€, für die Fernbedienung wird das Zimmer mit 10€ Kaution belastet, bei Rückgabe wieder entlastet. Es ist zu empfehlen Handtücher und Bademantel selbst mitzubringen. Die Betten sind sehr weich und durchgelegen, ganz alte Matratzen. Ansonsten war das Zimmer o.k. Bei dem Seifenspender kam bei uns keine Seife heraus, wir hatten aber ja auch eigene mit dabei. Eigene Handtücher, Bademantel und Seife bzw Duschgel von zu Hause mitnehmen. Handyerreichbarkeit gut Preis-/Leistungsverhältnis o.k. Im Winter Schnee, selbst im März gab es noch genug, Strßen waren aber frei.
Zimmer mit Balkon, Bad war sauber, ein Kühlschrank, ein Fernsehgerät und ein Safe waren im Zimmer. Betten zu weich und durchgelegen
Das Frühstück und Abendessen war Buffet. Das Essen war gut, der Nachtisch hätte etwas einfallsreicher sein können, es gab jeden Tag Pudding. Das Frühstück war sehr gut und es gab eine große Auswahl, hier findet jeder was zum Essen. Die Getränke konnte man sich selbst holen, es gab Alpirsbacher Bier, Rot- und Weißwein, Mineralwasser und Säfte zum Abendessen. Morgens die Säfte waren auch sehr gut
Eine Frau an der Rezeption war nicht besonders freundlich, die anderen Leute waren o.k. Unser Safe funktionierte nicht, dies wurde allerdings erst am nächsten Tag bereinigt. Im Speisesaal waren alle sehr freundlich.
Das Hotel liegt direkt am Wald, im Sommer kann man von dort schöne Wanderungen machen. Ca 200m entfernt ist die Bushaltestelle 'Krankenhaus', von dort kommt man in den Ort und an den Stadtbahnhof und vom Stadtbahnhof hat man per Bus und Bahn viele Möglichkeiten verschiedene Orte zu erreichen. Mit der Kurkarte (Kurtaxe 2€ pro Tag) kann man kostenlos im Schwarzwald mit den öffentlichen Verkehrsmitteln fahren
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2010 |