wir haben das Hotel als Paar für ein 3 Nächte im tief verschneiten Schwarzwald besucht. Unser Zimmer war sehr groß und sauber mit einem schönen Panoramablick über den Wald (7. Etage) Das Bad verfügt über eine Wanne mit Duschvorrichtung, das Klo ist durch eine Trennwand separiert. Fön, Schminkspiegel, Bademäntel. Es waren einige ältere Paare zu Gast, ebenso wie Familien mit sehr kleinen Kindern, aber auch alleinreisende Gäste. In der Bar gibt es einen Sportsender, der bei Nachfrage gerne eingestellt wird, was die sportbegeisterten Herren sehr freuen dürfte...
Große, freundlich und hell eingerichtet. Telefon, Fernseher, Recamiere, großer Schrank, genügend Licht und Stromquellen.
Das Essen im Restaurant wird in Buffetform gereicht und ist gut bürgerlich. Schweinshaxe, Rouladen oder Schnitzel, dazu Beilagen, kleines Salatbuffet und Nachspeisen. Dem Preis völlig angemessen und ausreichend.
Das Personal ist sehr freundlich und präsent. Gerade im Barbereich. Die Zimmer wurden täglich gereinigt.
Man läuft in den Stadtkern von Freudenstadt etwa 20 Minuten, bei weniger Schnee geht es sicher schneller. Dort findet man nebst allen Diskountern auch jede Art von Gastronomie.
Den Pool und Saunabereich haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2010 |
Vorname: | Sandra |