Silvia (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotelresort Freudenstadt wurde komplett renoviert und am 28.05.2014 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Januar 2017)
Nie mehr hier mit sonnenklar.tv

Größe der Zimmer: prima Sauberkeit: es geht!!! Das Frühstücksbuffet war ausgezeichnet, das Abendessen (dank Überbelegung des Hotels!!!) nicht immer sehr schmackhaft.- Vielleicht muss man bei günstigem Preis manches schlucken! Toll ist das immer noch nicht renovierte Schwimmbad; besonders zu empfehlen sind die Massagen und die Kosmetikbehandlungen, die man direkt im Hause sich angedeihen lassen kann. Wer mit sonnenklar.tv gebucht hat, hat ein nervenaufreibendes Erlebnis! Es ist nicht jedermanns Sache, aber sicher ist: mehrfach beschweren gleich am Anfang führt in das Hotel am Park!

• Gut
  • Für deutsche Verhältnisse ein großes Doppelzimmer mit Chaiselongue, Sessel, Tischchen, Schreibtisch und Stuhl, W-LAN gg. Gebühr; gut: kl. Kühlschrank, wohl leere ehemal. Mini-Bar; gutes Bett, angenehme Matratzen, saubere Wäsche, großer Spiegel, verspiegelter großer Kleiderschrank mit Safe. Bad sauber, auch das WC!!! Manko: pro 3 täg. Aufenthalt pro Person nur 1 Handtuch,1 Duschtuch, das man auch ins Schwimmbad mitnehmen musste. Für mehr Handtücher je Tuch 2€ ... das muss nicht sein!!! Wir hatten heißes Wetter, erstmals empfand ich eine Klimaanlage als erholsam, es gab leider keine!

• gut, bis auf die "Menü Zusammenstellung" am Abend; man darf sich alles selbst holen, incl. der bereitgestellten Getränke; für uns ok., meine über 80- jähr. Mutter war aber nicht so begeistert davon. Das Restaurant ist gepflegt und sauber, man bemüht sich sehr, für Nachschub zu sorgen, falls eine Speise ausgeht. Der Küchen "stil" ist allerdings undefinierbar: Hauptspeise: Bratwurst oder Burger, dazu Maiskolben und Folienkartoffeln oder Maultaschen???!!!! Eher akzeptabel waren Kohlrouladen oder Kassler (als das alle war: Schweine-oder Kalbshaxe, genau nicht zu definieren, mit Kasslersauce überdeckt), Spätzle, Kartoffeln, Rotkraut. Stil,? eher "Besenstil". Aber genießbar und natürlich frei wählbar. Gut waren viele unterschiedliche schmackhaft angemachte Salate! Trinkgelder entfielen, da niemand bediente!

• Die Freundlichkeit des Personals ist streßabhängig! unterkühlt am Empfang, das Reinigungspersonal ist sehr freundlich! Auch die Dame an der Bar macht das Beste aus dem Vorhandenen!! Beschwerden plätschern am Empfang ab, wir wurden sofort bei der Anreise in ein "Partnerhotel" abgeschoben (Landhotel Stöckerhof mit Dusche, die nicht ging, seit Monaten!!! schon; miserabler Service beim Empfang und Abendessen,Frühstück war Buffet). Unser Protest schien erst gefruchtet zu haben, nachdem wir BigXtra mehrfach angerufen hatten( sie wollten sofort zurückrufen,geschah aber bis heute -nach5Tagen-noch nicht), und dann schließlich auch den Hotelmanager des "Hotel am Park" erreichten. Nach einem Gespräch am Tag nach der Anreise waren auf einmal 2 DZ in dem "überbuchten" Hotel frei, wir durften umziehen und erhielten sogar noch einen Gutschein für 2 Übernachtungen!! - (Ein Schelm, der Böses dabei denkt!)

• Das Hotel liegt außerhalb Freudenstadt, es gibt aber eine halbstündige Busverbindung (also auch für 'Fußkranke')! - Gute Ausgangsposition für Wanderungen.

Der Pool hat zwar Macken, aber das Wasser war angenehm temperiert und sauber, auch die Umgebung; aber klar: es muss etwas getan werden!

Dauer:1-3 Tage im Juli 2010
    Vorname:Silvia