- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein heruntergekommenes Mittelklassehotel mit dringenden Sanierungsbedarf, schlechtem Essen und inkompetenten Personal.Gebucht wurde über SonnenklarTV,3 Nächte mit HP+,zum Preis von 109.-Euro
Die Zimmer sind recht groß und gut eingerichtet,haben einen franz.Balkon,Minibar,Safe,TV undTelefon.Leider fehlt eine Klimaanlage.Wir hatten ein Zimmer im 8.Stock, was sich bei einer Außentemperatur von ca.35 Grad sehr aufheizte.
Das Frühstück war noch o.k.(2 Sorten Kochwurst,Salami,Schinken,Käse,Ei,versch.Sorten Marmelade,Müsli,Yogurt usw.),Abendessen war das letzte!Fleisch war hart und zäh,Gemüse aus der Dose,alles schmeckte fad,ohne eine Spur von Gewürzen. An der Hotelbar wurde der vom Abendessen übriggebliebene verwässerte Tischwein als Riesling für 3,90 Euro pro Schoppen verkauft.Cocktails wurden stümperhaft zusammengemixt und für 6,50-8,50 verkauft.Auf meine Frage nach einen Kirschwasser von Schladerer wurde mir gesagt,das sich in der Flasche nur Wasser befindet und der Schnaps eh nichts ist.Statt dessen bot man mir ein no Name Produkt für denselben Preis an.Insgesamt wenig Qualität für viel Geld.
Das Personal an der Rezeption war unfreundlich,im Speisesaal versuchte man den Personalmangel durch schnelles und oberflächliges Reinigen/Eindecken der Tische zu kompensieren.Heruntergefallene Speisen wurden mit einen "Lappen" auf den eh schon verfleckten Teppichboden verteilt. Am ordentlichsten erschien mir noch die Reinigung der Zimmer.
Das Hotel liegt am Stadtrand auf einer Anhöhe mit guten Blick über Freudenberg. Zum Stadtzentrum sind es ca.20 min.Fußweg.
- Wellness
- Sport
Das Hoteleigene Schwimmbad hat seine besten Jahre weit hinter sich.An der Decke verrostete Lüfter,im Becken fehlende Kacheln,im Umkleidebereich ließ sich von 10 Schränken keiner abschlie8en. Im Bereich der Bar befindet sich ein Billardtisch eine Dartscheibe so wie mehrere Kickertische gegen Gebühr.Im Außenbereich ist ein kleiner Teich mit Springbrunnen,einer Terasse mit Tischen und Stühlen wo man auch bedient wird
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |