- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Ich war hier zu einem Seminar, also gezwungen hier zu wohnen. Diese war mit Abstand die schlechteste Location, die ich je erlebt habe. Das Haus ist abgewohnt und runtergewirtschaftet. Ich hatte ein Zimmer im fünften Stock, der Teppich wies über die komplette Fläche handgroße Flecken auf, die Schwebetür des Schranks hing schief und es gab auch Flecke an der Wand. Im Badezimmer hing der Halter des Föns nur noch grob am Dübel, Schrauben stecken grundlos in den Fliesen, in der Badewanne waren noch Haare vom Vorgänger, meine Handtücher waren teilweise braun verfärbt. Der Bettbezug und das Laken waren zwar in einwandfreiem Zustand, aber es befanden sich keine Schoner an den Matratzen. Ich hätte mir besser einen Schlafsack mitgenommen. Das Essen war , abgesehen vom Frühstück, eine Frechheit. Lieber 5 Jahre nichts zu Weinachten als hier essen müssen. Die Bar im Untergeschoss war konsequent nicht geöffnet, Getränke konnten abends nicht gereicht werden, von wem auch, nach 20:00 Uhr war kein Personal mehr zu sehen. Das "Kinderparadies" besteht aus einem versifften Raum mit angemalten Wänden und unverkleideten Steckdosen, Spielzeug und Müll sind hier bunt gemischt, ein Potpourri des Ekels. Dreck und Flecken ziehen sich wie ein roter Faden durch das ganze Gemäuer. Nachts ist das Hotel frei zugänglich für jedermann, die Rezeption unbesetzt. Der "Wellnessbereich" befindet sich in desolatem Zustand, das Wasser im Schwimmbecken war grün, im Vorraum der Sauna waren metergroße Löcher in die Decke gefräst, das Dampfbad defekt, unter der Dusche musste man von Strahl zu Strahl springen. Die Böden im kompletten Nassbereich dreckig. Ich habe keine übertriebenen Erwartungen an ein 3-Sterne- Hotel, aber dieses Haus kann man nur noch niederbrennen. Das Personal allerdings ist sehr freundlich und zuvorkommend, aber aus meiner Sicht führen die Angestellten hier einen aussichtslosen Kampf gegen den Untergang.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr schlecht