- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Durch die negativen bzw. durchwachsenen Bemerkungen hier sind wir etwas vorbelastet in Urlaub gefahren. Aber für 89 € pro Person für 3 Nächte mit Halppenion plus ist das Angebot wirklich sehr gut. Das Frühstücksbüffet war sehr reichhaltig ( frische Brötchen, Brot, Wurst, Käse, Joghurt, Quark, Obstsalat, Tomate mit Mozarella, Wurstsalat, Müsli usw. ) das Abendessen war vollkommen OK und ebenfalls in Büffettform ( eine Suppe, zwei verschiedene Hauptspeisen und Nachttisch) Dazu gab es alle Getränke aller Art umsonst. Das Zimmer war sehr groß und freundlich, ebenso das Badezimme. Alles war sauber und ordentlich. Das Hallenbad war vollkommen ok, die fehlenden Mosaikfliesen sind mir nur aufgefallen, weil ich hier die Reklamationen gelesen habe. Alles in allem waren es 4 schöne Tage für wenig Geld. Mit der Gästekarte (Kurtaxe 2 € am Tag) konnte man Busse kostenlos nutzen und das Auto den ganzen Tag in der Tiefgarage lassen. Werden auf alle Fälle mal wieder so einen Kurzurlaub im Hotel machen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut