Christina (51-55)
Verreist als Paar • März 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotelresort Freudenstadt wurde komplett renoviert und am 28.05.2014 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Januar 2017)
Schlechtes Hotel, früher Kurhaus

Schlecht

1 Stern da das Bad gut war Fön und Seife vorhanden Das Hotel haben wir bei E-Bay als 4 Sterne Hotel ersteigend 1 Stern mehr ist es nicht wert

• Sehr schlecht
  • Fußboden ekelerregent, müsste dringende erneuert werden, Bad war überraschend gut, auch über die Zimmerreinigung können wir nichts sagen

• Sehr schlecht
  • wir hatten mit Frühstück, allerdings gabs kein Frühstück das bißchen das es gab war sofort leer geräumt, die Brötchen waren nicht durchgebacken

• Sehr schlecht
  • Personal unfreundlich hatten uns beschwert da kein frühstück da war und die drei Brötchen nicht durchgebacken waren, wurden angeschrien

• bis zum Zentrum ca. 2 km. Also wär gut zu Fuß ist ist es angenehm zu laufen, sonnst benötigt man ein Auto oder man nimmt den Bus vor der Tür Das Hotel war früher ein Kurhaus deshalb liegt es neben einem Krankenhaus

Dauer:1-3 Tage im März 2011
    Vorname:Christina