Wir Ehepaar 62/65 waren hier 3 Tage. Zimmer gross u.sauber. Essen super, Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Man bekommt Kissen kostenfrei, wenn das eine Kissen nicht ausreicht. Betten bequem. Bad sehr schöne Einrichtung. Wir hatten eine Badewanne mit Duschabtrennung, viele Handtücher, Wasserdruck super. Fernseh mit vielen Kanälen. Schrank mit Schliessfach und Spiegel. Extra Spiegel im Zimmer, Schreitisch und Kühlschrank. Viele Freizeitbeschäftigungen möglich. Schöner Garten mit Hauskatze und Wellensittichen und anderen Vögeln. Am Zimmer befindet sich ein französischer Balkon, der auch einen kleinen Austritt ermöglicht. Überall zusätzliche Sitzmöglichkeiten. Bar sehr geschmackvoll eingerichtet. Kleiner Nachteil ist die Parkplatzsituation. Da ist es schwierig einen Platz zu kriegen. Wir empfehlen mit dem Bus bzw. anderen Verkehrsmitteln (da umsonst durch Kurtaxe) zu benutzen. Essen grosses Salatbüffet, leckere Suppen und Hauptgang, ideenreicher Nachtisch. Frühstück alles vorhanden, was man braucht. Kleiner Nachteil teilweise lange Schlange am Kaffeeautomaten.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2016 |
Vorname: | Siegfried und Christa |