- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
In unserem Zimmer begegnete uns sehr übler Geruch, sowohl der Teppich als auch die Wand war voller Flecken, das Mobiliar abgewohnt, im Bad existierte kein Duschvorhang, sodass nach dem Duschen der komplette Boden des Bades unvermeidbar naß wurde und mühsam aufgewischt werden musste, im vorhandenen Tissuebehälter war kein Inhalt, außerdem gab es keinerlei Seife, etc, der Duschflüssigkeitsbehälter war fast komplett leer. Außerdem war der Fernseher defekt, die Programme konnten manuell nur in eine Richtung eingestellt werden, sodass ich an der Rezeption um eine Fernbedienung bat. Da diese jedoch nicht funktionierte, musste ich erneut zur Rezeption gehen um diese auszutauschen. Ebenfalls sehr unerfreulich war der Wellnessbereich, vor dem Swimmingpool existierte ein Teppich, welcher schimmelte und einen entsprechend sehr unangenehmen Geruch verbreitete. Fast alle Umkleideschränkchen ließen sich mit den darin befindlichen Schlüssseln nicht abschließen, viele waren völlig verklemmt und veraltet, in der Sauna war das Dampfbad defekt, es stand nur eine kleine, völlig überfüllte Sauna zur Verfügung, die vorhandene Fußdesinfektionseinrichtung war leer. Im Frühstücks- und Abendessenbereich herrschte Jugendherbergsatmosphäre. Das Essen war einfallslos mit sehr eingeschränkter Auswahl, zum sehr einfachen Hauptgericht gibt es nur Beilagen (Rotkraut und Kartoffelknödel) aus der Dose bzw. als Fertiggericht.. Die Qualität war so schlecht, dass wir 1 Tag früher abreisten. Beim frühzeitigen Checkout haben wir über die Mängel informiert, nur auf Nachfrage erhielten wir den lappidaren Kommentar, dass es immer Gäste gibt, welche sich beschweren, aber es gebe auch viele zufriedene Gäste. Es erfolgte in keiner Art und Weise ein Bedauern darüber bzw. Äußerungen, dass diese Mängel bekannt sind und eine Verbesserung geplant ist. Anstatt dessen wurden Parkgebühren berechnet, was dem Angebot nicht entsprach. Außerdem: nicht weg transportierte Wäscheberge und leere Flaschen im Gang, in der Sauna sind mehrere Holzleisten so locker, welche beim Daraufsetzen fast einbrechen, außerdem gibt es oben rechts bereits ein großes Loch mit gefährlich-spitzen Kanten.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht