Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Susanne (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2006 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotelresort Freudenstadt wurde komplett renoviert und am 28.05.2014 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Januar 2017)
Toller Bunker für Werbefahrten und Co.

Zimmer sind recht freundlich, die Räumlichkeiten des Hotels trotz Alter ebenso. Leider wirbt das Hotel für Doppelzimmer mit Frühstück mit einem Preis von € 69,-- Bei telefonischer Buchung wird mir mitgeteilt, daß man das Hotel nur mit Halbpension buchen kann zu einem Preis von € 98,--, auch O.K. Leider ist nur noch ein Zimmer im Erdgeschoß frei ohn Aussicht, aber man könne mir eine Suite anbieten, € 118,--, die ich auch gebucht habe. Suite von der Einrichtung hübsch, zu erreichen im 2. Untergeschoß!!! Seilspringen über Verlängerungskabel quer durch den Flur, wo sich die Wäscherei befand und auch so gerochen hat. Ich war enttäuscht. Absolut nicht zu empfehlen, es gibt bestimmt schönere Hotels in der Umgebung.

• Sehr schlecht
  • Für eine Suite schlechte Lage im 2. Untergeschoß, dafür schön eingerichtet, aber jeder der im Park spazierengeht sieht auf mein Bett. Die Wäscherei befindet sich gegenüber der Hochzeits-Suite, was man unschwer am Geruch erkennt und die Kabel für Waschmaschinen oder Trockner werden einfach quer durch den Flur verlegt, wo man dann einfach auch besser stolpern kann. Man hat einen herrlichen Ausblick auf Berge von Schmutzwäsche, da die Türen offenstehen, einfach zum wohlfühlen. Dafür stehen im Zimmer als Aufmerksamkeit des Hauses lauwarme Getränlke, drei Äpfel und ein Paar ältere Erdnussflips. Aber es gibt einen Kühlschrank, der vielleicht auch funktioniert. Da wir nach 5 Stunden abgereist sind, konnten wir das nicht mehr feststellen.

• Schlecht
  • Die Restaurants sind sehr schön eingedeckt, Bar und Weinstube waren leider ohne Servicepersonal. Das zum größtenteil ungeschulte Personal wirkte manchmal recht unbeholfen, außer dem Kellner, der uns am abend bediente. Er erklärte uns auch, daß hier eigentlich gar nichts funktioniert und die Chefin mit dem Ausdruck der Gästerechnungen nicht nachkomme, was auch erklärt, daß wir wieder 45 Minuten auf unsere Rechnung warten und das Essen bezahlen müssen, obwohl wir Halbpension gebucht haben !!!! Das Büffet enttäuschte uns sehr, es war zwar vielseitig aber leider schmeckte das Essen recht fade, der Braten recht wässrig, eine Pfanne hat keines der Gerichte gesehen. Aber für das Publikum, das nicht so ganz zum Stil der schönen Räumlichkeiten passte, war die Remplerei und Schlacht am Büffet ein Spaß, daß mir der Schöpflöffel nicht entrissen wurde, grenzte faßt an ein Wunder. Die Preise waren in Ordnung, aber insgesamt war es Masse statt Klasse.

• Sehr schlecht
  • Service leider recht mangelhaft, die Wartezeit für einen Kaffee lag bei ca. 45 Minunten, die Rechnung dafür bei 35 Minuten. Einchecken konnte man erst ab 15 Uhr, was uns bei Buchung nicht mitgeteilt wurde. Der halbe Tag futsch, da sich Wandersachen und andere Utensilien im Koffer befanden. Auf unsere Beschwerde, daß wir kein warmes Wasser zum Duschen haben, sagte uns jeder Mitarbeiter etwas anderes. In einer Stunde ist alles repariert, der Kollege ist dabei, wir sind guter Zuversicht !! Eine andere Mitarbeiterin der Rezeption: ich kann leider nicht sagen ob es morgen früh wieder warmes Wasser gibt. Es ist Sommer, wir möchten gerne vor dem Essen duschen und wir geben zu: ja wir sind Warmduscher !!! 21 Uhr immernoch kaltes Wasser, wir checken aus, die Damen an der Rezeption waren dann etwas überfordert, Drucker für die Rechnung streikt, nicht mehr so freundlich, allerdings trotzdem für Kofferunterstelle im Zimmer für 5 Stunden € 59,-- kassiert. Sie mussten auch immer irgendwo anrufen um etwas abzuchecken, es war wohl kein kompetenter Ansprechpartner im Haus. Trotz allem wurde uns noch eine Flasche Wein zum Mitnehmen angeboten, die wir für unser "versautes Wochenende" dankend zurückließen.

• Weitab vom Zentrum, für ältere Menschen zu weit zum laufen, dafür aber direkt am Waldrand mit ausgeschilderten Wanderwegen. O.K. Der Park ist sehr ungepflegt, die Bänke sehr schmutzig. Es sicht von Weitem schön aus, aber daran sollte man noch arbeiten. Nicht zum Verweilen geeignet.

• Wellness
    • Sport

Das Schwimmbad hat wohl schon längere Zeit keine Putzfrau mehr gesehen, einen Fensterputzer wahrscheinlich seit Monaten nicht mehr, dafür waren wir auch alleine drin. zum Duschen auch nur kaltes Wasser. Im Saunabereich war auch niemand. Kein Wunder !! Die Sauna war so lauwarm, wie unser Weizenbier am Nachmittag. Das Dampfbad ohne Dampf, roch nur feucht und muffig, mir fielen alle Krankheiten ein. Dafür das Wasser eiskalt, wie es sich in einer Sauna gehört.

Preis-Leistung

Dauer:1-3 Tage im Juni 2006