Susanne (51-55)
Verreist als Freunde • August 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotelresort Freudenstadt wurde komplett renoviert und am 28.05.2014 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Januar 2017)
Überlebt!

Zimmer im 5. Stock, aber leider war der Aufzug defekt und nur auf Verlangen wurden die Koffer hochgetragen - dies hat uns nicht beliebt gemacht und runtertragen mussten wir sie selber. In den früheren Bewertungen war beschrieben, dass der Aufzug auch überraschend kaputt ging?? Lieber nicht.

• Sehr schlecht
  • Größe ok. Man sah den Möbeln an, dass diese einst sehr geschmackvoll waren. Allerdings sah man auch, dass diese schon längst ersetzt werden müssten. Schränke - kaputte Spiegeltür, im anderen Zimmer ausgehängte Tür.

• Schlecht
  • Wir hatten HP. Das Abendessen war kantinenmäßig. Zum Frühstück gab es Aufbackbrötchen (helles Mehl), etwas Obst, Gemüse, süße Aufstriche, wenig Wurst und Käse und auch eher sehr günstig gehalten.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten nur sehr wenig Kontakt zum Personal. Aber die kurzen Augenblicke bemühte sich keiner wirklich freundlich zu sein. Die Zimmer waren einigermaßen sauber. Was mir allerdings Grauen verursacht, sind Duschvorhänge, die von unten her bräunlich-gelb geworden sind.

• Das Hotel hat eine ruhige Lage am Stadtrand.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Schwimmbad war aus bekanntem Anlass gesperrt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2012