- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel und die Zimmer sind für ein bis zwei Nächte nd für einen günsitigen Preis akzeptabel. Wer Flair und Ambiente erwartet ist hier falsch. Als reine Unterkunft zum Schlafen aber ok.
Zimmer waren sehr sauber, da ist nichts zu meckern. Auch wenn der Geruch beim Betreten des Zimmers an ein Seniorenheim oder Krankenhaus erinnert. Da kommt Urlaubsfeeling auf... Ansonsten ist alles vorhanden. Zustand war in Ordnung. Wer Luxus erwartet sollte woanders übernachten.
Im Speisesaal zu essen hat man nur die Chance, wenn man vor 18Uhr wartet, dass die Türen aufgehen. Dann sitzt man für ca. eine Viertelstunde alleine am Tisch. Denn später setzen sich notgetrungen andere Hotelgäste an unseren Tisch, denn es gibt zu wenig Plätze. Das Hotel war ca zu dreiviertel belegt, als wir dort waren. Jedoch war nicht der Mangel an Platz der Auslöser für ungewollte Tischnachbarn, sondern die Unlust des Personals mehrere Tische zu bespielen. Im Nebenraum wären genügend Tische. Am letzten Abend wurde ein Teil des eh schon kleine Speisesaals abgesperrt. Aussage eines Kellners auf Anfrage eines Hotelgastes "wir wollen verhindern dass 4er Tische mit 2 Personen besetzt werden" - das muss glaub ich nicht weiter kommentiert werden. Es mag sich jeder seine Meinung dazu bilden. Die Speisen sind eher schlecht und auf TK Ware reduziert. Als Beispiel ist ein TK paniertes Seelachsfilet mit Fertig Kartoffelsalat und Fertig Remouladensosse zu nennen - was man so in jeder Studentenmensa für 2€ bekommt.
Meinen Respekt für das Personal, es macht den Umständen entsprechend seinen Job. Mehr aber auch nicht. Freundlichkeit sucht man vergebens. Mehr dazu unter Gastronomie. Zimmer waren sehr sauber, da ist nichts zu meckern. Auch wenn der Geruch beim Betreten des Zimmers an ein Seniorenheim oder Krankenhaus erinnert. Da kommt Urlaubsfeeling auf...
Das Hotel liegt am Stadtrand. Zu Fuß erreicht man die Stand in 20min, alles in allem gute lage für diesem Preis. Ein Bus fährt zweimal die Stunde zur Stadtmitte, aber der letzte um 18.40uhr.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich d.h. die Sauna ist schön. für die grösse des Hotels aber wohl in voll belegtem Zustand zu klein. Fitnesstaum ist vorhanden.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |