Christiane (41-45)
Verreist als Paar • September 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotelresort Freudenstadt wurde komplett renoviert und am 28.05.2014 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Januar 2017)
Unzufriedene Gäste

Nachdem wir im Frühjahr schon einmal hier mit den Kindern Urlaub machten , hatten wir uns unser Hochzeitswochenende bei Sonnenklar gebucht. War ja ein absolutes Schnäppchen. Es hat sich sehr viel getan und man sieht das es tatsächlich bergauf geht. Das Schwimmbad glänzt neben neuer Einrichtung auch in seiner (ich denke mal Ursprünglichen) Form. Kein Kitsch mehr an den Wänden und superschöne neue Ruhemöbel. Der Eingangsbereich der Halle glänzt in neuem Licht und mit neuen modernen Möbeln. Man sah deutlich das die Massen an Gästen mit Mühe und Fleiß bewältigt wurden. Allerdings vielen auch einige male ein paar heftige Worte über den Rezeptionstisch. ( Aber kein Wunder - da gab es Gäste die sich beschwerten das die Heizung nicht ging - bei 25 grad Aussentemperatur). Gebucht hatten wir HP+ Viele Holländer und sehr viele Kinder Auf keinen Fall von Dummschwätzern mitreissen lassen. Viele Gäste beschweren sich wegen der Fliege an der Wand. Einfach unsinniges und unnötiges Gerede das meistens aufhört wenn man nicht reagiert (Beispiel: der klatschende Herr im Restaurant hat nochmal um 3 Tage verlängert. warum bloß wenn es so schlecht war). Wir hatten sehr schönes Wetter. So denke ich das der September ein toller Reisemonat nach Freudenstadt wäre. Nicht zu warm und nicht zu kalt. Genau richtig um viele Spaziergänge zu machen

• Wir hatten ein kleines niedliches Zimmer mit einem französischem Bett. Ausblick lag direkt ins Tal. Sehr ruhig in einer Nische gelegen. TV hatte vorerst keine Fernbedienung. An der Rezeption erklärte man uns, das einige Gäste diese gerne mitgehen lassen (Souvenier??) und brachte uns eine neue kleiner Balkon. aber dafür ein riesen Park mit Liegen. Einrichtung etwas älter aber sauber. An der Rezeption wurde uns erklärt das die renovierung der Zimmer nach abschluß der Renovierungsarbeiten in Halle , Bar und Flure vorgesehen sei. Da wir nette Bekannte im Ort kennengelernt haben werden wir auf jedenfall wieder kommen und das beobachten

• Das Essen kam zu erst sehr spärlich auf den Tisch. Uns wurde aber sofort angeboten Nachschlag zu erhalten. Diesen nahm mein Mann auch dankend an. ERKLÄRUNG vom Personal: Leider geben bei großen Portionen viele den halben Teller zurück und die Kosten der Entsorgung sind höher als 2 mal zu bedienen COOL, Essen war bürgerlich gut. Genial fanden wir die neue einteilung des Frühstückbuffets. Mehr Platz und sehr viel mehr auswahl. Aber auch hier Gäste die reinkommen und vor dem Guten Morgen schon schreien wo der Kaffee bleibt. Furchtbar für alle die einen friedlichen und eigendlich romantischen Urlaub verleben wollen.

• Wie man es in den Wald reinruft so schallt es heraus. Jede Menge unzufriedener Gäste . Und dann welche die sich tatsächlich über Bauarbeiten (z.B.: Halle wurde renoviert) aufregten. Wann sollen die Maler und Strippenzieher kommen? Einer hat eine Revolte angezettelt. Stellt sich ins Restaurant , klatscht in die Hände und ruft : Wer kommt mit zum Empfang sich beschweren. Zwei Gäste an einem anderen Tisch fragten ihn nach seinem Problem. Das konnte er nicht beantworten. Meinte der Service dauert zu lang. Hallo, in welchem Restaurant kriegt man nach 5 Minuten sein Essen? 2 Paare am Nebentisch baten ihn dann dezent doch endlich Ruhe zu geben da sie ihren Urlaub doch genießen wollten. War echt störend. Schade das das Personal da so machtlos daneben stand. Ich hätte den rausgeschmissen. Wir bekamen sofort einen Nachschlag zum Menue angeboten und wurden auch sehr freundlich von meiner Namensvetterin bedient. Hier einen lieben Gruß an sie und vielen Dank Zimmer waren zwar noch spartanisch eingerichtet aber sauber

• Nach wie vor ein tolles Hotel zum Erholen. Der Marktplatz war wieder eines unserer großen Ziele. Auch der nicht weit entfernte Barfußpark. Einfach genial

Wir waren sehr viel Schwimmen und in der Sauna. Leider kam uns ein Pärchen in Strassenschuhen in der Sauna entgegen. Auf die Frage ob sie zu Hause ihr Bad auch mit Matsch unter den Füßen betreten sagten sie Patzig: Nachher klaut uns einer die Schuhe. Schade! Es dibt extra Umkleidekabinen mit abschließbaren Schränken (Kostenlos). Der damit verbunden dreck stoß bei einigen Gästen übel an

Dauer:1-3 Tage im September 2009
    Vorname:Christiane