Wigbert (61-65)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotelresort Freudenstadt wurde komplett renoviert und am 28.05.2014 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Januar 2017)
Unzumutbar

Sehr schlecht

Ungepflegte, bisweilen heruntergekommene Außenanlagen, dreckige Fenster, Fußböden, Flur. Lift defekt. Als der Druck durch die Bewohner des obersten Stockwerkes zu groß wurde, wurde der Fahrstuhl nach einer Woche repariert. Weitere Fragen? Preis-/Leistungsverhältnis ist unter aller Kanone. Wir können von diesem Hotel nur abraten, auch wenn wir nicht gerade zur zimperlichen Spezies gehören.

• Sehr schlecht
  • Wildes Bildersammelsurium an der Wand, versiffte Fenster und Fußböden, eigentlich schon eine blanke Ironie, dass dieses Hotel überhaupt einen Stern bekommen hat.

• Schlecht
  • Sauberkeit ist etwas anderes. Essen und Getränke waren nicht umwerfend.

• Fehlende Handtücher, ansonsten haben wir die Leute kaum zu Gesicht bekommen.

• Schlecht
  • Etwas weit vom Schuss- für einen Urlaubsort nicht gerade herausgeputzt (Blumen, Grünanlagen allgemein leicht verwahrlost)

• Wellness
    • Sport