- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Lage des Hotels war ernüchternd, bzw. erdrückend. Wir schauten auf ein Hochhaus mit 17 Stockwerken. Für 66,00 Euro die Nacht , ein Doppelzimmer mit Frühstück und Abendessen für zwei, was darf man da erwarten? Nicht viel, aber es gab trotzdem eine ganze Menge. Ich beginne mit den positiven Eindrücken. Die Zimmer waren zweckmäßig, sehr geräumig,ruhig und sauber. Eine Gästekarte, ein Willkommensgetränk, Kaffee und Kuchen am Anreisetag bekamen zusätzlich Bonuspunkte. Das Abendessen bestand aus Suppe, Salatbar, Hauptgericht ( wählbar aus 3 Angeboten) und Nachspeise. Es war schmackhaft und sättigend. Am Abend bedienten die jungen Mitarbeiter, souverän, kompetent, schnell und freundlich. Das Frühstück dagegen war an 2 Tagen katastrophal, nicht vom Angebot, jedoch vom Service. Die Tische wurden nicht abgeräumt, es fehlte an Gläsern, Geschirr , heißem Wasser für Tee, es standen lange Schlangen am Kaffeeautomaten .Das Personal am Morgen war überfordert, hektisch, unökonomisch und leicht unfreundlich. Mein Fazit: Ich komme nicht wieder, aber das Haus hat durchaus Potential gut zu werden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut