Christine (41-45)
Alleinreisend • Mai 2014 • 1-3 Tage • Arbeit
Leider böse und unfreundlich abgezockt

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Es ist wirklich ärgerlich, wie in diesem Hotel mit Reklamationen umgegangen wird. Meine Buchung über unser Tagungskontingent (erst telefonisch, dann noch per Fax mit Rückantwortkarte) wurde anstandslos zur Kenntnis genommen, so dass ich vom vereinbarten Preis für mein Einzelzimmer augegangen bin. Beim Check-In wurde ich auf eine Preisänderung ausdrücklich NICHT hingewiesen, aber meine Kreditkartendaten bereits hinterlegt. Beim Check-Out hieß es, man hätte ja meine Daten, darüber wird bezahlt, was ja auch völlig OK ist. Jetzt ist mir der entscheidende Fehler unterlaufen: ich hab die Rechnung anstandslos unterschrieben, mich dabei mit einem Berufskollegen an der Rezeption unterhalten. Erst im Auto wurde mir bewusst, daß ich eben 139,90 statt der vereinbarten 80,- bezahlt hatte. Auf telefonische Rückfrage wurde ich unfreundlich von derselben Mitarbeiterin abgewimmelt, ich hätte zu spät gebucht und würde nicht mehr ins Kontingent fallen. Dann hätte man aber vorher, spätestens beim Check-In Bescheid sagen müssen, eigentlich schon in einer Buchungsbestätigung. Mehrmals habe ich versucht, die dafür zuständige Frau Teichmann zu erreichen, eine email auf der Hotelwebsite von ihr gibt es nicht. Das Hotel ist schön, auch nicht schlecht gelegen, Frühstück ist OK, Zimmer gut ausgestattet. Mein Erlebnis dort hinterlässt aber einen so fahlen Beigeschmack übelster Abzocke, dass ich es nicht weiterempfehlen kann!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Geschäftsreise

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2014