Doris (71+)
Verreist als Paar • März 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Domero auch zum 4ten Mal

Gut

Das Hotel ist gut geführt, aber schon etwas älter. Für uns ein guter Startpunkt für Sightseeing

• Gut
  • Wir hatten dieses Mal ein Zimmer in der 4. Etage zum Innenhof. Es war alles vorhanden, kostenlose Minibar und im Bad gab es Seife und Duschgel. Die Betten waren bequem, nur die Kissen waren ein bisschen "sperrig". Es gab auch einen kostenlosen Safe.

• Gut
  • Dazu können wir nichts sagen, wir haben beim Bäcker an der Ecke gefrühstückt. Der Preis im Hotel von €24.00 pro Person halten wir für sehr überteuert. In der Lobby konnte man sich kostenfrei mit Kaffee, Tee und Wasser versorgen.

• Gut
  • Die Mitarbeiterin an der Rezeption war sehr freundlich. Wir waren weit vor der Eincheckzeit da und haben trotzdem unser Zimmer bekommen. Der Wunsch nach frischen Handtüchern wurde umgehend erfüllt.

• Wir vergeben hier 6*, weil die Anbindung in die Stadt und Umgebung sehr gut ist. Die U-Bahnstation liegt unmittelbar am Hotel. Die Stadt, Maschsee usw. sind auch fußläufig erreichbar. Für einen Städtetrip in die Umgebung sehr gut geeignet.

Haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut