Josephine (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Ein super Hotel, zu einem super Preis!

Gut

Das Dormero in Hannover ist ein Hotel der gehobenen Klasse. Es ist im selben Gebäude in dem früher das Maritim war, wurde allerdings vor kurzem renoviert. Von außen sieht es recht unscheinbat aus, allerdings sieht man da schon die Größe und das Innenleben lässt den Atem stocken. Supermodern mit einer riesigen Rezeption und das Restaurant und die Bar fällt einem direkt ins Auge. Die Sauberkeit ist schon fast als penibel beschreibbar. In den unteren Etagen hängt sogar ein Putzplan für die Toiletten des Fitnessstudio und dem Wellnesbereich. Es sind von unterschiedlichen Altersklassen und Nationalitäten einiges vertreten. Im Internet haben wir einen Toppreis gefunden. Sonst hätten wir für die zweite Nacht mehr als die Hälfte bezahlt.

• Das Deluxe-Doppelzimmer war verwinkelt aber hatte eine wunderbare Größe. Ausgestattet war es mit 3 Flatscreens (1 für TV, 1 für Internet, 1 für Begrüßungsbildschirm), das Doppelbett, 2 Nachtschränkchen, eine kleine Couch, 2 Sessel, einem Schreibtisch. Weiterhin eine Klimaanlage, die Minibar, einen Safe im Kleiderschrank. Das Bad hatte eine große Dusche, Toilette, Waschbecken mit 2 Wasserhähnen, Föhn und Schminkspiegel zum normalen Spiegel. Alles war vollkommen sauber und auf Hochglanz polliert.

Es gibt ein Restaurant und einen Bar. Wir haben leider nicht dort gegessen, weil die Preise doch ein wenig hoch waren.

• Gleich beim Check-In wurden wir sehr freundlich begrüßt und über alles informiert im Hotel. Wir wurden gefragt ob wir doch noch Frühstück dazu bestellen wollen, ob wir einen Parkplatz bräuchten. Wurden informiert, dass die Minibar kostenlos ist, etc. Die Rezeption und das Reinigungspersonal ist mehrsprachig.

• Gut
  • 50 Meter neben dem Hotel ist die nächste U-Bahnstation Schlägerstraße. Kleine Supermärkte, Bäcker und ein paar andere Läden sind in der Nähe. Bis zum Aegidientorplatz sind es 500 Meter und von dort aus noch 10 Minuten Fußweg bis in die Innenstadt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Auf dem Zimmer gab es zwei Flatscreens. Der zweite für das kostenlose W-Lan. In den Untergeschossen gab es einen Fitnessraum und ein Wellnesbereich.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2011
    Reisegrund:Stadt