- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zimmer sind sehr klein, da wir kurz nach der Eröffnung da waren, schon sehr verwunderlich, soviele Spuren von handwerkern im Bad. Wurde von uns als Mangel an die Mitarbeiten der Rezeption weitergeleitet, ohne Erfolg! Mehrere Mitarbeiter wurden angesprochen! Frühstücksbufet ohne Worte! Habe bis jetzt keinem Hotel zum Frühstück aufgebackenen blasse lauwarme Brötchen serviert bekommen! Unglaublich! Das Abendessen, was zu dem Package gehörte, war oh je wie soll ich es beschreiben, erst mal hat es extrem lange gedauert, bis wir bedient wurden, dann war es plötzlich ein Tellergericht, und nicht wie im Package stand ein Abendessen!!! Für mich ist seitdem der Unterschied klar: Gutscheinbesitzer sind untere Kategorie!! Bitte um Gleichstellung von allen!!! zahlenden Gästen, die Gutschein Gäste sind keine minderwertigen GÄSTE!!! Habe aufgrund der zahlreichen Mängel mit dem Hoteldirektor Kontakt gehabt, er hat mir auch Vorschläge zur" Schadensbegrenzung ! gemacht, diese stellten sich im Nachhinein allerdings als FAKE !! raus, für mich, da hätte ich über einige andere Anbieter günstigere Konditionen aushandeln können. Da ich auf seine Vorschläge nicht eingegangen bin, (hatte versprochen keine negative Bewertung abzugeben) habe ich mich jetzt entschlossen, dieses Hotel zu bewerten. Fazit für mich : Als Gutschein Gast ist man zweiter Klasse Gast!!! Dieses Hotel nie WIEDER !!!
Zimmer eher sehr klein gehalten, ansonsten top Sauberkeit im Bad , führte zur Beanstandung, wurde aber ignoriert
das Abendessen / Tellergericht eher durchschnittlich Lange Wartezeiten weil Gutschein !!!!!!!
Personal sehr freundlich aber total unqualifiziert Auf Beschwerden wurde nicht reagiert, sämtliche Mitarbeiter angesprochen, immer wieder auf den nächsten verwiesen, keiner hat etwas unternommen
Sehr gute verbindung zur innenstadt, haltestelle, ca 3 Min
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Versprochene Leistungen konnten nicht erbracht werden, weil der Welness Bereich nicht fertig war
Dauer: | 1-3 Tage im August 2010 |
Reisegrund: | Stadt |