Jürgen (51-55)
Verreist als Paar • August 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Gebuchter Wellnesstrip wurde zum Reinfall

wenn das Hotel mal fertig wird,könnte es ganz nett werden!Falls man im Moment Lust auf einen Kinoabend im Hotel hat,ist es auch jetzt zu empfehlen.Nette Filme zum Angucken auf gigantischen Bildschirmen!Sauber und neu,da wo es fertig ist.Wir hatten ein Eröffnungsangebot gebucht-allerdings für einen Zeitpunkt,wo das Hotel schon einen Monat geöffnet sein sollte.Da wir ausgesprochen gern den Wellnesbereich nutzen wollten,war dies der Hauptbuchungsgrund.Umso enttäuschter waren wir,als uns beim Einchecken auf Nachfrage! mitgeteilt wurde,dass der Wellnessbereich noch nicht fertig sei.Große Enttäuschung auf unserer Seite.Die Frage,warum man uns darüber nicht per mail informiert hatte,konnte nicht beantwortet werden. Wer sich an den aufgelisteten Mängeln nicht stört,kann hier gut übernachten.Wir werden es vorerst wohl nicht mehr versuchen.Wir hätten übrigens auch gern eine Person aus der Führungsebene gesprochen,die schienen allerdings zubeschäftigt zu sein,als dass sie Zeit gehabt hätten,sich mit Gästen auseinanderzusetzen!

• Zimmer war nicht besonders groß,aber sehr modern.Beeindruckend war wirklich die Technik.Wer Hals/Nacken Probleme hat,sollte sein Kopfkissen zum Schafen besser selber mitbringen.Hier gibt es nur große,feste Kissen,mit denen man gut Filme gucken aber nicht schlafen kann.Als störend haben wir auch die permanent laufende Lüftung in der Dusche empfunden,die nicht gerade leise lief und die man manuell nicht ausstellen konnte.

• Abendessen war sehr lecker,beim Frühstück am nächsten Morgen kamen wir erst um halb 10 und da gab es dann schon den einen oder anderen Engpass(Kaffee konnte nicht mehr an den Tisch gebracht werden,weil mit solch einem Ansturm nicht gerechnet wurde,diverse Platten blieben leer...)Von anderen 4 oder 4,5 Sterne Hotels kennen wir ganz andere Frühstücksbuffets,von diesem hier waren wir eher enttäuscht.

• das Personal war teilweise recht freundlich und bemüht,allerdings kam auch ein Spruch,warum man sich denn aufregen würde,das Angebot wäre doch trotz fehlender Dinge immer noch gut...

• Gut
  • Zentral,viele Ziele von dort gut zu erreichen.

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

es war eben noch nichts fertig!-so können wir dazu keine Beurteilung abgeben,außer eben zu sagen,dass wir gerade deshalb angereist waren!

Dauer:1-3 Tage im August 2010
    Reisegrund:Stadt