Modernes Hotel mit einigen Design Elementen. Service war ok. Allerdings ging die Klimaanlage im Zimmer nicht und man hat sie in 2 Nächten nicht wieder zum Laufen gebracht. Lage super und man ist schnell in der Innenstadt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Elisabeth |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch und die Zeit, die Sie sich für Ihre freundliche Rückmeldung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns, trotz der ausgefallenen Klimaanlage, bei uns wohl gefühlt haben. Wir können Ihren Ärger diesbezüglich vollkommen nachvollziehen und möchten uns für die Unannehmlichkeiten in aller Form bei Ihnen entschuldigen. Uns wurde von unserer externen Wartungsfirma zugesagt, die Klimaanlage wieder in Funktion zusetzten, leider ist dies bis zu Ihrem Aufenthalt nicht geschehen. Eine weitere Firma versuchte daraufhin die Anlage wieder in Gang zusetzen, was sich als schwieriger gestaltete als erwartet. Nun ist unsere Klimaanlage wieder funktionstüchtig – leider zu spät für einige unserer Gäste. Nun können wir Ihnen versichern, dass die Anlage wieder voll funktionstüchtig ist und wir hoffen, dass Sie bald wieder vorbei kommen, um diese auszuprobiern. :) Mit fancygem Gruß Ihr Team vom DORMERO Hotel Hannover