- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schönes Hotel, wo ich schon öfter war. Aber so langsam müsste man hier mal ein wenig Geld in die Hand nehmen. Die Böden sind (in geringem Maße aber sichtbar) abgenutzt oder beschädigt. Die Klinge in meinem Bad war verschmiert und Video on Demand ging nicht, wofür es aber keine Entschädigung gab. Alles Kleinigkeiten, aber hier sollte jemand mal mit genauem Auge durch das Hotel gehen, damit der hohe Standard gesichert bleibt. An der Bar hatte ich abends einen verwässerten Cocktail, der bis oben hin mit zerschoßenem Eis voll war.
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Elmar |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein Kommentar genommen haben. Es freut mich, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben, werde jedoch auch Ihre angesprochenen Punkte mit dem Team kommunizieren. Wir tauschen ab März unsere TV-Geräte aus, die dann durch einen qualitativ hochwertigen 55"-Samsung-LED-HD-Fernseher ersetzt werden. Sie bekommen dann einen hochwertigeren Filmgenuss und im gleichen Zuge auch einen stabileren WLan-Empfang, da wir auch hier Verbesserungsmaßnahmen vornehmen. Das gleiche gilt auch für den Fitnessbereich, den wir mit neuen Geräten ausstatten werden. Ihren Punkt mit dem verwässerten Cocktail werde ich noch einmal prüfen und hier mit dem Barchef sprechen. Ich denke, dass es sich um einen Einzelfall handelt. Sollten Sie wieder im Haus sein, freue ich mich über eine kurze Meldung unter timo.lischka@dormero.de, dass ich Ihnen einen hochwertigeren Cocktail servieren lassen kann. Mit fancygem Gruß Timo Lischka Hotel Manager