- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren hier für eine Nacht um Freunde in Hannover zu besuchen. Nettes Hotel in Zentraler Lage. Leider ist die Parkplatzsituation schwierig. Wir musten etwas weiter weg in einer Seitenstraße parken. Das Hotel an sich ist modern, alles in weiß und rot gehalten. Geschmackssache. Zimmer sind aber sauber und bieten großzügigen Platz. Alles da was man braucht. Vom Frühstück waren wir entäuscht. Unfreundlicher Empfang, schwacher Service, da mir Auszubildene und/ oder Aushilfen und einer Auswahl, die nicht wirklich dem Preis und den Standards eines 4 Sterne Hause gerecht wird. Aufgrund der Lage und Zimmer werden wir aber wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sebastian |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung. Wir bieten unseren Gästen einen Hotelparkplatz und eine Tiefgarage. Sprechen Sie uns an; wir helfen Ihnen gerne weiter. Sollte Ihnen etwas beim Frühstück fehlen bin ich mir sicher, dass wir Ihnen Alternativen anbieten können. Haben Sie schon unsere frisch zubereiteten Omeletts mit Beilagen nach Wahl probiert? Unseren Service schulen wir ständig, jedoch gibt es immer Verbesserungen. Wenn Sie das nächste Mal bei uns sind, sprechen Sie mich an. Ich freue mich auf Sie. Mit fancygem Gruß Timo Lischka Hotel Manager