Geschäftlich für 2 Tage an einer Konferenz im Hotel. Zimmer sind top, Personal ganz okay viele Azubis, und ich muss als Kunde meine Privatgespräche wenn die Mitarbeit bei der Arbeit sind hören. Verpflegung einwandfrei.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Simon |
Sehr geehrter Gast vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und eine Bewertung über Ihren Aufenthalt veröffentlicht haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns trotz einiger Kritikpunkte genossen haben. In der Tat, sind wir ein Ausbildungsbetrieb, die Auszubildenden sind jedoch nicht in der Mehrzahl. Oft kann der Eindruck ebenfalls dadurch entstehen, dass auch unsere Festangestellten jungen Alters sind. Nichtsdestotrotz sind lautstarke Privatgespräche nicht vor unseren Gästen zu führen; in diesem Punkt geben wir Ihnen vollkommen recht und möchten uns entschuldigen. In unseren Meetings werden wir dieses Thema noch einmal gesondert besprechen und danken Ihnen für den Hinweis. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben, mit fancygen Grüßen Ihr Team vom DORMERO Hotel Hannover