Günter (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Gutes Stadthotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

gute Erreichbarkeit der Altstadt, sehr saubere und ruhige Zimmer, Frühstück eher mittelmäßig. Wenn Sie jetzt bitte noch die gequälten Wasserschildkröten an der Rezeption in die Freiheit entlassen würden, wäre es toll.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Februar 2017
    Vorname:Günter

Sehr geehrter Gast, haben Sie vielen Dank für Ihren Besuch und die Zeit, die Sie sich für dieses Feedback genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Es ist allerdings schade zu hören, dass Sie mit unserem Frühstück nicht gut in den Tag gestartet sind. Über Details Ihres Feedbacks diesbezüglich an m.schmidt@dormero.de würde ich mich freuen. Vielen Dank, für die Sorgen, die Sie sich um unsere Schildkröten machen. Ich kann Sie aber beruhigen, unseren beiden Mississippi-Höckerschildkröten Heisenberg und Megatron geht es bei uns ziemlich gut - an Personal haben sie nicht zu wenig. Seien Sie bitte versichert, dass die Tiere in unseren DORMERO Häusern gut behandelt werden. Aus tierschutzrechtlichen Gründen ist es auch keine Alternative sie auszusetzen. Ich hoffe, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und verbleibe, mit fancygem Gruß Michael Schmidt Hotel Manager