- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir haben in dem Hotel eine Nacht verbracht, um dann morgens sehr früh - noch vor der Frühstückszeit des Hotels - in einen Flieger zu steigen. An der Rezeption wurde uns ein Lunchpaket zu einem Preis von 10,- € pro Person angeboten, da wir am Frühstück nicht teilnehmen konnten. Als wir viele Stunden später dieses Lunchpaket öffneten, wußten wir nicht so genau, ob es zum Weinen oder zum Lachen war, was wir darin fanden: 1 Apfel, eine Banane, eine Capri-Sonne, ein Mars und 2 dürftig belegte Scheiben Schwarzbrot. Für diesen Inhalt fanden wir 10,-€ sehr übertrieben, was wir nach dem Urlaub an der Rezeption des Achat- Hotels auch kundtaten. Die diensthabende Frau an der Rezeption war ebenfalls erstaunt, welchen Preis ihre Kollegin genannt hatte, da sie selbst nur Kenntnis von 5,- € pro Paket hatte (worüber wir uns auch nicht beschwert hätten). Sie versprach, sich darum zu kümmern und nach Klärung dieser Preisdifferenz sollten wir einen Anruf erhalten. Auf diesen warten wir bis heute! Also: Finger weg vom Lunch-Päckchen - am Flughafen ist es frischer, schmackhafter und wesentlich preiswerter !!!
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut